Ага, особенно в кампаниях, где все нейтралы кровожадные.
Да, есть нюансы кое-какие, кровожадность, мало нейтралов, но если все нормально то дипломатия может затащить!
Форум Русскоязычных Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Закрытые темы » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Ага, особенно в кампаниях, где все нейтралы кровожадные.
Да, есть нюансы кое-какие, кровожадность, мало нейтралов, но если все нормально то дипломатия может затащить!
Почему, Дипломатия везде ИМБА!!!
В авторских картах очень часто все КРОВОЖАДНЫЕ, и редко агрессивные(то есть дружелюбные) существа 6-7уровня, обычно враждебные и кровожадные.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно вы встретите меня на моем аккаунте elisdema2013 в скретч!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
В авторских картах очень часто все КРОВОЖАДНЫЕ, и редко агрессивные(то есть дружелюбные) существа 6-7уровня, обычно враждебные и кровожадные.
Да, я знаю, есть нюансы! и их много!
Да, я знаю, есть нюансы! и их много!
Так что не везде имба.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Так что не везде имба.
Воскрешение круче!
P.S. Продвинутая Земля есть? если нет, то в пролете! 
Так что не везде имба.
Но если все гладко и красиво, то ИМБА!
На сценариях на 200% не поиграешь, доспехи проклятого в каждом углу не валяются...
На сценариях на 200% не поиграешь, доспехи проклятого в каждом углу не валяются...
Я и в сценарии на 200 играю, просто играть надо уметь! и дело вовсе не в доспехе проклятого!
Но если все гладко и красиво, то ИМБА!
Но в многих сценариях мало сильных существ, и особенно если они кровожадные. К примеру "воинственные лорды" и мои первые карты, в которых две наги сторожат лесопилку и каменную шахту. А Альянсы Ангелов лежат на каждом углу.
Scratch

Но в многих сценариях мало сильных существ, и особенно если они кровожадные. К примеру "воинственные лорды" и мои первые карты, в которых две наги сторожат лесопилку и каменную шахту. А Альянсы Ангелов лежат на каждом углу.
Гладко - Это когда есть много нейтралов и они агрессивные! Так что все ОК!
Я и в сценарии на 200 играю, просто играть надо уметь! и дело вовсе не в доспехе проклятого!
Но ты же играешь на получасовых шаблонах с армиями, которые на автобое убьют кого угодно...
Но ты же играешь на получасовых шаблонах с армиями, которые на автобое убьют кого угодно...
Всмысле, а до этого?
Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Всмысле, а до этого?
Всмысле, а до этого?
Я вчера и сегодня только играл, а ты уже!
Шляпа имела важную роль в этом прохождении хотя Землю дали только на 18 уровне
А почему он не мог накопать земли?
Сильно активничать не буду
Забавный баг - безголовый герцог Вячеслав. Вот уж кто действительно следует зову сердца!

А почему он не мог накопать земли?
Это ход занимает, а важен каждый!
Scratch

Забавный баг - безголовый герцог Вячеслав. Вот уж кто действительно следует зову сердца!
Ха, смешно!
Scratch

| Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3 | Игры | 29 марта, 2026г. |
| Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2 | Закрытые темы | 8 апреля, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (5.0) | Закрытые темы | 24 марта, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (6.0) | Закрытые темы | 21 апреля, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (7.0) | Закрытые темы | 25 октября, 2025г. |
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Закрытые темы » Геройский уголок | Герои Меча и Магии