Бидли и Джереми так не считают!
Отредактировано Karera_77 (Сегодня 11
2:44)
Иногда очень люблю играть на картах с архипелагами... Только неприятно, что без шляпы целый ход на высадку тратится.
Форум Русскоязычных Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Закрытые темы » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Бидли и Джереми так не считают!
Отредактировано Karera_77 (Сегодня 11
2:44)
Иногда очень люблю играть на картах с архипелагами... Только неприятно, что без шляпы целый ход на высадку тратится.
Фух... Наконец-то ребята! наконец-то я доставил этот щит!!!
Поздравляю!
У меня после надписи только грустный смайлик! Нифига себе! Улей!
Вообще странноватый выбор - типа все любят Инферно, но на Джаддаме тогда не было демонов, поэтому там демонические насекомые вроде болотных змиев?
Кстати, почему у дендроидов нет уязвимости к огню?
Это их не спасет! Даргем - жесток и сделает из них доски любыми способами!
Да, это неприятность, поэтому не очень люблю морские карты - хотя кампания Рога Бездны - прикольная!
Соберите 300 дерева! По сравнению с предыдущими миссиями - легкотня!
Без подвоха? Кстати вроде в одной кампании во вторых Героях нужно было заготовить дерево (но может я путаю и его просто на карте не было, были только поставки через события).
Единичка, но есть нюанс...
Какой?
Поздравляю!
Спасибо!
Загрузилось!
Только один вопрос где они взяли какого криворукого художника? Опять жадность УБЕЙсофт?
Некоторые фракции, например некрополис и темница, у них выглядят неплохо, а некоторые как это...
Без подвоха? Кстати вроде в одной кампании во вторых Героях нужно было заготовить дерево (но может я путаю и его просто на карте не было, были только поставки через события).
Если бы было без подвохов это бы была уж точно не кампания Рога Бездны, там дерево часто воровали и не давали так легко взять лесопилку, да и рынок только как объект на карте!
Вообще странноватый выбор - типа все любят Инферно, но на Джаддаме тогда не было демонов, поэтому там демонические насекомые вроде болотных змиев?
Да, довольно странная! Но какая следующая 6-ая фракция, неужели Фабрика!!! 
Некоторые фракции, например некрополис и темница, у них выглядят неплохо, а некоторые как это...
Темница и Некрополис - нормально смотрятся, хотя вампиры 7 тир бьют по логике некрополиса!
Да, довольно странная! Но какая следующая 6-ая фракция, неужели Фабрика!!!
И ещё две фракции эльфов не показывали - светлых и тёмных.
Но какая следующая 6-ая фракция, неужели Фабрика!!!
Вроде фракция Вори.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно вы встретите меня на моем аккаунте elisdema2013 в скретч!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Вроде фракция Вори.
Вроде бы это предположение Дейли Днайн, а официально еще не говорили!
И ещё две фракции эльфов не показывали - светлых и тёмных.
Так темные эльфы это можно сказать Темница!
Отредактировано Karera_77 (16 февраля, 2025г. 12:45:46)
Темница и Некрополис - нормально смотрятся, хотя вампиры 7 тир бьют по логике некрополиса!
Мне очень понравились существа 7 уровня в шестерке - вместо банальных костяных драконов там шестирукие некромантские богини намтару, которые могут превращаться в гигантских полуженщин-полупауков. Причём превращаться можно в течении битвы, в облике паучихи они слабее, но могут стрелять.
Вроде фракция Вори.
Ещё одни эльфы?! Или гномы?
| Геройский уголок | Герои Меча и Магии #3 | Игры | 29 марта, 2026г. |
| Геройский уголок | Герои Меча и Магии #2 | Закрытые темы | 8 апреля, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (5.0) | Закрытые темы | 24 марта, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (6.0) | Закрытые темы | 21 апреля, 2025г. |
| ★Тема для общения!★ (7.0) | Закрытые темы | 25 октября, 2025г. |
Вы здесь » Форум Русскоязычных Скретчеров » Закрытые темы » Геройский уголок | Герои Меча и Магии