Karera_77 написал(а):
Ладно, я играю через Linux и Wine, так что запущу с такой же иконкой.
Подпись автора
Правило всего скретча -
О, я тоже!
Форум Русских Скретчеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Русских Скретчеров » Тема для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии
Karera_77 написал(а):
Ладно, я играю через Linux и Wine, так что запущу с такой же иконкой.
Подпись автора
Правило всего скретча -
О, я тоже!
О, я тоже!
ДРУЗЬЯ GNU
Да! Все правильно!
Вообще, устанавливайте Linux, в нём ТОЧНО нет вирусов и он НАМНОГО удобнее чем Windows, сами попробуйте. (если хотите можете попробовать на виртуальной машине, но в версии для виртуальных машин обычно удаляют все стандартные программы кроме терминала, чтобы меньше места на компьютере занимало)
Gregon написал(а):
О, я тоже!
ДРУЗЬЯ GNU
Подпись автора
Правило всего скретча -
Вообще, устанавливайте Linux, в нём ТОЧНО нет вирусов и он НАМНОГО удобнее чем Windows, сами попробуйте. (если хотите можете попробовать на виртуальной машине, но в версии для виртуальных машин обычно удаляют все стандартные программы кроме терминала, чтобы меньше места на компьютере занимало)
Виндовс популярней , да и вообще мы не об этом говорим...
Gregon написал(а):
Виндовс популярней , да и вообще мы не об этом говорим...
Он популярней только из-за того что он стоит на компьютерах по умолчанию и всё. Его никогда никто СПЕЦИАЛЬНО не устанавливает
Отредактировано Gregon (Вчера 18:45:57)
Он популярней только из-за того что он стандартный
Ну, да, в принципе так и есть
Отредактировано Karera_77 (Вчера 18:46:52)
Тем более если ты установишь Linux, Windows у тебя так и останется на компьютере и никуда не денется, ты сможешь переключится обратно на него в любой момент
Ну что как игра? Пошла?
Ну что как игра? Пошла?
Да, игрулина точик (в первый раз играю)
Ну тк лучшая пошаговая стратегия!
В какой сценарий играешь и за кого?
Играю за Вей
Молодец!
Играю за Вей
Рекомендую поиграть за Замок - крутой город! особенно для новичков
Молодец!
Вы здесь » Форум Русских Скретчеров » Тема для общения » Геройский уголок | Герои Меча и Магии