Форум РОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Опрос №1: Какая у вас ОС?

Опрос №1: Какая у вас ОС?

Сообщений 61 страница 79 из 79

Опрос

Опрос №1: Какая у вас ОС?
Microsoft Windows

62% - 17
GNU/Linux

22% - 6
MacOS

3% - 1
BSD

3% - 1
Другая

7% - 2
Голосов: 27; Проголосовали: 23

61

Dirimaximus (kattysha) написал(а):

Gregon написал(а):

У меня вообще никаких таких мохинаций не надо, просто из установщика установил и всё!

И ещё : у меня есть сетевуха под убунту но драйвера найти не так просто... Плюс всё зависит от моего папы. Может 11-ая тогда будет нормальная но может дебиан поставим или убунту (но точно не Tiny Core Linux).

Я не знаю, у меня с самого начала беспроводной интернет работал
Кстати, лучше дебиан устанавливать, говорят убунту неудобный

Подпись автора

Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org

0

62

Gregon написал(а):

Может у тя сборка с драйверами есть или нужная есть.

Подпись автора

Привет ! Собственной персоной kattysha. Просто смайлики  :shine:  :rofl:  :yep:  :writing:  :tomato:  :offtop:

0

63

Gregon написал(а):

Может у тя сборка с драйверами есть или нужная есть.

Тебе написать как установить линукс на QEMU? (сборки для виртуальных машин обычно чтобы быстрее скачивалось сжимают по максимуму и удаляют все необязательные программы, по этому не удивляйся если увидишь терминал)

Подпись автора

Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org

0

64

Gregon написал(а):

ДА У МЕНЯ БЛЕНДЕР И ФАЙКВОКС ПО ДВОЙНОМУ НАЖАТИЮ ЗАПУСКАЮТСЯ, ЧТО У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗА ДИСТРИБУТИВ???

Ты что, какой-то Gentoo установил??? У меня вообще с самого начала установки Debian интернет работал, его вообще без интернета установить нормально нельзя!

Так у меня там не Линукс а 10-ка (лучше 11 чем сотни драйверов)

Подпись автора

Привет ! Собственной персоной kattysha. Просто смайлики  :shine:  :rofl:  :yep:  :writing:  :tomato:  :offtop:

0

65

Gregon написал(а):

ДА У МЕНЯ БЛЕНДЕР И ФАЙКВОКС ПО ДВОЙНОМУ НАЖАТИЮ ЗАПУСКАЮТСЯ, ЧТО У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗА ДИСТРИБУТИВ???

Ты что, какой-то Gentoo установил??? У меня вообще с самого начала установки Debian интернет работал, его вообще без интернета установить нормально нельзя!

Так у меня там не Линукс а 10-ка (лучше 11 чем сотни драйверов)

Сотни драйверов не нужно, нужен только один

Подпись автора

0

66

Gregon написал(а):

Тогда дай ссылку драйверов на убунту для сетевухи TP-LINK TL-WN722N

Подпись автора

0

67

Gregon написал(а):

Тогда дай ссылку драйверов на убунту для сетевухи TP-LINK TL-WN722N

Говорят убунту неудобный, устанавливай дебиан

Подпись автора

0

68

Gregon написал(а):

Так я спросил на убунту не дебиан.

Подпись автора

0

69

Gregon написал(а):

Так я спросил на убунту не дебиан.

Зачем тебе самый неудобный дистрибутив линукса?

Подпись автора

0

70

Gregon написал(а):

Короче драйвера для убунту и всё.

Подпись автора

0

71

Gregon написал(а):

Не понял где ты такой роутер вообще нашёл, но вот руководство: https://gist.github.com/santatic/47122b … 2038f2d707

Подпись автора

0

72

Gregon написал(а):

Gregon написал(а):

Не понял где ты такой роутер вообще нашёл, но вот руководство: https://gist.github.com/santatic/47122b … 2038f2d707

У меня кстати никакого драйвера не надо потому что у меня Wi-Fi, который даже в моём фотоаппарате поддерживается, а не этот никому неизвестный TP-Link

Подпись автора

0

73

Gregon написал(а):

У меня кстати никакого драйвера не надо потому что у меня Wi-Fi, который даже в моём фотоаппарате поддерживается, а не этот никому неизвестный TP-Link

TP-LINK многие знают. Я от папы узнал что убунту плохой вариант... На дебиан всё само подставиться :) хоть и будет он на тест-пк.

Подпись автора

0

74

Gregon написал(а):

И TP-LINK это адаптер для вайфай. Без него инета.HET
(P.s Wifi-ая а не сети она будет кабельная)

Отредактировано Dirimaximus (kattysha) (2025-01-09 14:25:24)

Подпись автора

0

75

Gregon написал(а):

И TP-LINK это адаптер для вайфай. Без него инета.HET
(P.s Wifi-ая а не сети она будет кабельная)

Отредактировано Dirimaximus (kattysha) (Сегодня 15:25:24)

Сейчас посмотрел, у меня WPA2, а не TP-Link, и то в настройках роутера можно даже это отключить и будет чистый Wi-Fi без драйвера. Не знаю что ты за роутер купил, но у меня он от ASUS который вообще драйвера не делает

Отредактировано Gregon (2025-01-09 19:44:44)

Подпись автора

0

76

Gregon написал(а):

Сейчас посмотрел, у меня WPA2, а не TP-Link, и то в настройках роутера можно даже это отключить и будет чистый Wi-Fi без драйвера. Не знаю что ты за роутер купил, но у меня он от ASUS который вообще драйвера не делает

Отредактировано Gregon (Вчера 19:44:44)

Это АДАПТЕР а не роутер. Вайфая не будет если его не подключить также к компьютеру... + На дебиан всё само поставилось...

Подпись автора

0

77

Самая живучий опрос!

Подпись автора

ScratchDiscord

0

78

White_Lord написал(а):

Самая живучий опрос!

Наверное ещё и самый популярный.

Подпись автора

ScratchDiscord

0

79

White_Lord написал(а):

Наверное ещё и самый популярный.

Да, самый первый еще, с учетом что он еще живой!

Подпись автора

«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
https://heroes3towns.com/towns/necropolis/1/HPL135Wi.bmp

0

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Опрос №1: Какая у вас ОС?