Опрос №15 какой у вас браузер? Сбился с счета, но вроде бы 15!
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Опрос №15 какой у вас браузер?
Опрос №15 какой у вас браузер? Сбился с счета, но вроде бы 15!
Google Chrome
Polypane
Мев
Polypane
Никогда о таком не слышал)
Opera GX,Яндекс.
Привет ! Собственной персоной kattysha. Просто смайлики
А что нажимать если у меня и Firefox и Chrome есть? Но Firefox меньше тормозит, по этому я его всегда использую
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
А что нажимать если у меня и Firefox и Chrome есть? Но Firefox меньше тормозит, по этому я его всегда использую
То что ты чаще используешь или в комментариях)
Пользоваться Хромом в 2025 - это позор, хуже только Яндекс. Огнелис давно продался гуглу. Я пользуюсь Brave.
В 2025?
Пользоваться Хромом в 2025 - это позор, хуже только Яндекс. Огнелис давно продался гуглу. Я пользуюсь Brave.
Я-то использую форк Firefox, GNU IceCat
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
А мне нравится хром - удобный, нодля поиска пользуюсь этим сайтом, т.к. гугл зачем-то заблокировали тоже - ya.ru
В 2025?
Любом году... Это же абсолютно голый браузер, у него нет своих фич. Все фичи хрома есть у всех остальных браузеров на хромиуме, а у хрома нет даже адблока... Мобильный хром вообще ужас, только переводчик удобный, а так приложение уже много лет не меняется и везде предустановлено, поэтому его нельзя удалить...
а у хрома нет даже адблока
Тем временем установщик в Debian: https://packages.debian.org/stable/webe … n-chromium
Google Chrome, щас пробую Brave
У Яндекса нормальный поисковик. даже нейро помогает...
Привет ! Собственной персоной kattysha. Просто смайлики
Я про браузер. Да и в поисковике куча мусора - зачем мне курс валют, новости, погода, куча ссылок на сервиса яндекса?
В Яндексе много рекламы, а так норм.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Опрос №15 какой у вас браузер?