Думаю многим, так что можешь скинуть!
Что-то не похоже на то.
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Тема для творчества участников форума
Что-то не похоже на то.
Karera_77 написал(а):
Что-то не похоже на то.
Я бы лайкнул, если бы они были
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
Я бы лайкнул, если бы они были
Я тоже!
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Можно ли здесь ещё кое-что прорекламировать?
Можно ли здесь ещё кое-что прорекламировать?
Говорили что можно, если это не просто реклама, Озона например.
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Говорили что можно, если это не просто реклама, Озона например.
Понял. В таком случае, рекомендовал бы пройти вот этот тест от Tpoe_Ha_Mapce (создателя передачи "Как это было"), в котором вы можете узнать свою позицию на координатах Скретча. Идея очень интересная, но, как мне кажется, реализация немного подкачала. Большинство скретчеров находятся в одном квадрате, и, как мне кажется, стоило выбрать другие критерии для распределения (так как раздробленность и централизация, конечно звучат интересно, но на деле не нашлось никого, кто был бы радикально за раздробленность).
Вот ссылка: https://scratch.mit.edu/projects/1151861112/
Я нахожусь между Ариной и Томатиком.
Понял. В таком случае, рекомендовал бы пройти вот этот тест от Tpoe_Ha_Mapce (создателя передачи "Как это было"), в котором вы можете узнать свою позицию на координатах Скретча. Идея очень интересная, но, как мне кажется, реализация немного подкачала. Большинство скретчеров находятся в одном квадрате, и, как мне кажется, стоило выбрать другие критерии для распределения (так как раздробленность и централизация, конечно звучат интересно, но на деле не нашлось никого, кто был бы радикально за раздробленность).
Пропаганда СНЗС.
Пропаганда СНЗС.
Тем не менее, идея действительно интересная. Можно посмотреть на то, где находятся разные скретчеры (даже Церу каким-то образом засветился).
Я на -4, в сообществе которое не к какому сообществу не принадлежит, а короче одиночки.
Отредактировано elisdema2013 (2025-03-25 14:36:33)
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Тема для творчества участников форума