Здравствуйте! Уже давно я анонсировал своё появление на данном сайте, но, честно говоря, ситуация со взломом и спамом меня малость смутила. Тем не менее, как видите, я здесь, а значит Творчество на сайте Скретч Вики обзаводится своей собственной темой.
Наша Вики посвящена, как довольно легко догадаться, творчеству на Скретче. Существует она относительно давно, а именно более полутора лет, что, конечно, можно расценивать и как долгое, и как довольно короткое существование. За это время на нашей Вики появилось более ста страниц и довольно много участников (настолько много, что голосование по поводу создания этой темы никак не могло завершиться, ибо проголосовало только четыре участника, а минимальное количество голосов для принятия решения на Вики — пять. В итоге на это ограничение было решено забить, так что данная тема всё же была создана). И вот, этими самыми участниками было принято решение создать здесь тему, дабы вы, уважаемые посетители форума, могли предлагать свои идеи для статей (можно даже попросить написать статью о себе, если у вас есть творческие проекты) или просто пообсуждали творчество на Скретче.
Что в итоге? Здесь я буду выкладывать новости о Вики и о творчестве на Скретче, а вы можете писать идеи для статей, обсужать творчество скретчеров и присылать интересные проекты (да, в том числе ваши, так что можете использовать тему для рекламы). Надеюсь, тема не загнётся сразу же, но, я думаю, так оно и случится, так что хотя бы я буду пытаться поддерживать актив.
Творчество на сайте Скретч Вики: официальная тема
Сообщений 1 страница 20 из 67
Поделиться12025-01-14 20:40:14
Поделиться22025-01-14 20:52:11
Совсем забыл дать ссылку. Вот она, если вас заинтересовала тема Вики.
Поделиться42025-01-14 21:37:21
Привет, с "новосельем"!
Спасибо! Думал, создам эту тему и уйду, но мне тут нравится.
Поделиться52025-01-14 21:38:30
Спасибо! Думал, создам эту тему и уйду, но мне тут нравится.
Здесь уютно и актив высокий, особенно с часа дня и до ночи!
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Поделиться62025-01-14 21:43:28
Отлично-бы провести треды по нему)
- Подпись автора
Ушёл с прошлого форума от Скретча, и пришёл здесь. (крутой подписи не придумал)
Ну как там)?
Обидно за прошлый форум(
Поделиться72025-01-14 21:50:04
У меня была идея где-то создать рубрику "Анализ скретчера", в которой я бы рассматривал творчество какого-либо пользователя. Начать хотел с Модеста или с Арта. Мне интересно, здесь можно провернуть такое? Если да, то лучше создавать для каждого выпуска отдельную тему или сделать одну тему, в которой будут выпуски?
Поделиться82025-01-14 22:05:31
У меня была идея где-то создать рубрику "Анализ скретчера", в которой я бы рассматривал творчество какого-либо пользователя. Начать хотел с Модеста или с Арта. Мне интересно, здесь можно провернуть такое? Если да, то лучше создавать для каждого выпуска отдельную тему или сделать одну тему, в которой будут выпуски?
О, а эта идея мне понравилась)
- Подпись автора
Ушёл с прошлого форума от Скретча, и пришёл здесь. (крутой подписи не придумал)
Ну как там)?
Обидно за прошлый форум(
Поделиться92025-01-14 22:12:25
Выпуски будут в проектах?
Поделиться102025-01-14 22:14:34
Выпуски будут в проектах?
Нет, текстовый формат.
Поделиться122025-01-15 17:49:29
Мне нравится идея!
Вижу, вы удалили статью о Днях Рождения скретчеров. Вы собираетесь её обновить или просто решили, что она не нужна? Если второе, то вы не против, если на нашей Вики будет создана такая же статья?
Поделиться142025-01-20 18:07:35
Здравствуйте! Если есть желание, можете написать свой День Рождения? Я буду создавать статью со списком Дней Рождения скретчеров. Принимаются абсолютно все скретчеры, даже те, кто не занимается творчеством.
Поделиться152025-01-20 18:09:02
Здравствуйте! Если есть желание, можете написать свой День Рождения? Я буду создавать статью со списком Дней Рождения скретчеров. Принимаются абсолютно все скретчеры, даже те, кто не занимается творчеством.
14 мая
- Подпись автора
Art-and-Anim собственной персоной, 15,5 лет.
Работаю над:
- Мультипликацией (АиАВГБ, ГиЕД, СбН);
- Играми (Серия игр "Обычного Платформера", Windows Scratch Edition и др.);
- Над телевидением в Скретче (Среди ТВ)
и над прочей фигнёй.
Поделиться162025-01-20 18:10:09
14 мая
Благодарю!
Поделиться172025-01-20 18:11:45
14 мая
У меня тоже в мае, только 22! Встречаю очень много майский людей!
Отредактировано Karera_77 (2025-01-20 18:13:36)
- Подпись автора
Поделиться182025-01-20 18:19:58
У меня тоже в мае, только 22! Встречаю очень много майский людей!
Отредактировано Karera_77 (Сегодня 18:13:36)
Также благодарю! Уже добавил вас и Арта.
Поделиться192025-01-20 18:20:25
Также благодарю! Уже добавил вас и Арта.
А где посмотреть можно?
- Подпись автора
Поделиться202025-01-20 18:21:36
А где посмотреть можно?
https://tvorchestvo-na-saite-skretch.fandom.com/ru/wiki/Дни_Рождения_скретчеров