Форум РОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Творчество на сайте Скретч Вики: официальная тема

Творчество на сайте Скретч Вики: официальная тема

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Здравствуйте! Уже давно я анонсировал своё появление на данном сайте, но, честно говоря, ситуация со взломом и спамом меня малость смутила. Тем не менее, как видите, я здесь, а значит Творчество на сайте Скретч Вики обзаводится своей собственной темой.

Наша Вики посвящена, как довольно легко догадаться, творчеству на Скретче. Существует она относительно давно, а именно более полутора лет, что, конечно, можно расценивать и как долгое, и как довольно короткое существование. За это время на нашей Вики появилось более ста страниц и довольно много участников (настолько много, что голосование по поводу создания этой темы никак не могло завершиться, ибо проголосовало только четыре участника, а минимальное количество голосов для принятия решения на Вики — пять. В итоге на это ограничение было решено забить, так что данная тема всё же была создана). И вот, этими самыми участниками было принято решение создать здесь тему, дабы вы, уважаемые посетители форума, могли предлагать свои идеи для статей (можно даже попросить написать статью о себе, если у вас есть творческие проекты) или просто пообсуждали творчество на Скретче.
Что в итоге? Здесь я буду выкладывать новости о Вики и о творчестве на Скретче, а вы можете писать идеи для статей, обсужать творчество скретчеров и присылать интересные проекты (да, в том числе ваши, так что можете использовать тему для рекламы). Надеюсь, тема не загнётся сразу же, но, я думаю, так оно и случится, так что хотя бы я буду пытаться поддерживать актив.

0

2

Совсем забыл дать ссылку. Вот она, если вас заинтересовала тема Вики.

0

3

Привет, с "новосельем"!

Подпись автора

ScratchDiscord

0

4

White_Lord написал(а):

Привет, с "новосельем"!

Спасибо! Думал, создам эту тему и уйду, но мне тут нравится.

0

5

Паучок Гобо написал(а):

Спасибо! Думал, создам эту тему и уйду, но мне тут нравится.

Здесь уютно и актив высокий, особенно с часа дня и до ночи!

Подпись автора

«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
https://heroes3towns.com/towns/necropolis/1/HPL135Wi.bmp

0

6

Отлично-бы провести треды по нему)

Подпись автора

Ушёл с прошлого форума от Скретча, и пришёл здесь. (крутой подписи не придумал)
Ну как там)?
Обидно за прошлый форум(  https://forum.heroesworld.ru/images/smilies/smile18.gif

0

7

У меня была идея где-то создать рубрику "Анализ скретчера", в которой я бы рассматривал творчество какого-либо пользователя. Начать хотел с Модеста или с Арта. Мне интересно, здесь можно провернуть такое? Если да, то лучше создавать для каждого выпуска отдельную тему или сделать одну тему, в которой будут выпуски?

0

8

Паучок Гобо написал(а):

У меня была идея где-то создать рубрику "Анализ скретчера", в которой я бы рассматривал творчество какого-либо пользователя. Начать хотел с Модеста или с Арта. Мне интересно, здесь можно провернуть такое? Если да, то лучше создавать для каждого выпуска отдельную тему или сделать одну тему, в которой будут выпуски?

О, а эта идея мне понравилась)  :cool:

Подпись автора

Ушёл с прошлого форума от Скретча, и пришёл здесь. (крутой подписи не придумал)
Ну как там)?
Обидно за прошлый форум(  https://forum.heroesworld.ru/images/smilies/smile18.gif

0

9

Паучок Гобо написал(а):

Выпуски будут в проектах?

Подпись автора

ScratchDiscord

0

10

White_Lord написал(а):

Выпуски будут в проектах?

Нет, текстовый формат.

0

11

Паучок Гобо написал(а):

Нет, текстовый формат.

Мне нравится идея!

Подпись автора

ScratchDiscord

0

12

White_Lord написал(а):

Мне нравится идея!

Вижу, вы удалили статью о Днях Рождения скретчеров. Вы собираетесь её обновить или просто решили, что она не нужна? Если второе, то вы не против, если на нашей Вики будет создана такая же статья?

0

13

Паучок Гобо написал(а):

Вижу, вы удалили статью о Днях Рождения скретчеров. Вы собираетесь её обновить или просто решили, что она не нужна? Если второе, то вы не против, если на нашей Вики будет создана такая же статья?

Решили что не нужна, конечно не против.

Подпись автора

ScratchDiscord

0

14

Здравствуйте! Если есть желание, можете написать свой День Рождения? Я буду создавать статью со списком Дней Рождения скретчеров. Принимаются абсолютно все скретчеры, даже те, кто не занимается творчеством.

0

15

Паучок Гобо написал(а):

Здравствуйте! Если есть желание, можете написать свой День Рождения? Я буду создавать статью со списком Дней Рождения скретчеров. Принимаются абсолютно все скретчеры, даже те, кто не занимается творчеством.

14 мая

Подпись автора

Art-and-Anim собственной персоной, 15,5 лет.
Работаю над:
- Мультипликацией (АиАВГБ, ГиЕД, СбН);
- Играми (Серия игр "Обычного Платформера", Windows Scratch Edition и др.);
- Над телевидением в Скретче (Среди ТВ)
и над прочей фигнёй.

0

16

Арт и Аним написал(а):

14 мая

Благодарю!

0

17

Арт и Аним написал(а):

14 мая

У меня тоже в мае, только 22!  :yep: Встречаю очень много майский людей!

Отредактировано Karera_77 (2025-01-20 18:13:36)

Подпись автора

0

18

Karera_77 написал(а):

У меня тоже в мае, только 22!   Встречаю очень много майский людей!

Отредактировано Karera_77 (Сегодня 18:13:36)

Также благодарю! Уже добавил вас и Арта.

0

19

Паучок Гобо написал(а):

Также благодарю! Уже добавил вас и Арта.

А где посмотреть можно?

Подпись автора

0

20

Karera_77 написал(а):

А где посмотреть можно?

https://tvorchestvo-na-saite-skretch.fandom.com/ru/wiki/Дни_Рождения_скретчеров

0

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Творчество на сайте Скретч Вики: официальная тема