Во время написания текста браузер трижды вылетал, так что приходится в четвёртый раз писать это (благо, на этот раз я догадался написать текст заранее). Если вкратце, я решил сделать праздник, посвящённый творчеству скретчеров. Не думаю, что это дело приживётся, но всё может быть. Во всяком случае, я буду отмечать эту дату. Надеюсь, кто-нибудь тоже захочет это сделать. Так давайте выберем дату, которая, как вам кажется, больше всего подходит для Дня творчества на Скретче. Можете предлагать даты в комментариях, так как, думаю, почти каждый день отметился каким-нибудь событием. Заранее прошу прощения, если смутил кого-то добавлением его даты регистрации в варианты.
И снова о праздниках на Скретче
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться22025-03-19 17:36:25
Админы где раздел про Скретч?
Отредактировано Karera_77 (2025-03-19 17:36:38)
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Поделиться32025-03-19 17:48:07
- Подпись автора
[html]
<div style="height: 50px; overflow: auto; color: gold; border: solid black 1px">
<p>What the hell is going on in here?! How can you all enjoy some terrible horse franchise where it damages all your lives and destroys all your family relationships?!😠 They brainwashed and manipulated people to purposely messing up all your minds, and you all make music, you all laugh, you all play games, and you all even make love! To it, it’s a BRAINWASHING FACILITY!!😠 AND YOU ALL ENJOYED THAT MONSTROUS HORSE FRANCHISE!!!😡 They have all these stupid friendship lessons that they are all FAKE that they stole them from the real friendship lessons from the Holy Bible ITSELF! You all let it to steal ideas from Disney itself from its best Disney animated movies to purposely turn them all into stupid ridiculous parody scenes!😠 Cinderella’s idea, Hercules’ idea, Moana’s idea, The Little Mermaid's idea, Avengers’ idea, AND STAR WARS’ IDEA!!😡</p>
<p>You all are living in some ridiculous stupid dumb fantasy!😠 You all need to snap out of it and WAKE UP!!😡</p>
<hr>
<p>And for the record, I am NOT going to say that stupid annoying P mammal word!😠 I am going to say, "HORSES!!!"😡</p></div>
[/html]
Поделиться52025-03-19 18:01:59
Разве не весь форум о нём?
Да, но...
- Подпись автора
Поделиться72025-03-19 18:04:11
Да, но...
Думал это для общения на форуме, а то для обсуждения и новостей Скретч с учётом что у нас есть уважаемый Паучок Гобо который часто пишет на эту тему и новости и статьи.
- Подпись автора
Поделиться82025-03-19 18:06:23
Думал это для общения на форуме, а то для обсуждения и новостей Скретч с учётом что у нас есть уважаемый Паучок Гобо который часто пишет на эту тему и новости и статьи.
Кстати, ты подал хорошую идею, сейчас форум называется Форум Русскоязычных Скретчеров и это как-то слишком длинно, аббревиатура странная и хотя здесь почти все скретчеры, но общаются в основном не про Скретч. Может какое-то новое название придумать?
Поделиться92025-03-19 18:10:42
Может какое-то новое название придумать?
Даже не знаю, если мы назовет по другому то к нам будут заходить не из Скретча! Хотим ли мы этого?
- Подпись автора
Поделиться102025-03-19 18:36:57
Даже не знаю, если мы назовет по другому то к нам будут заходить не из Скретча! Хотим ли мы этого?
Форум РОС?!
- Подпись автора
Поделиться112025-03-20 09:58:39
Отредактировано Karera_77 (2025-03-20 09:59:24)
- Подпись автора
Поделиться122025-03-20 15:49:32
Отредактировано Karera_77 (Сегодня 09:59:24)
19 декабря вышла первая серия обджект-шоу ИНСР от Orange_Rico. Ещё в этот день вышли третья серия ГиЕД и анимация "Диктатор и бес".
Поделиться132025-03-20 15:50:51
19 декабря вышла первая серия обджект-шоу ИНСР от Orange_Rico. Ещё в этот день вышли третья серия ГиЕД и анимация "Диктатор и бес".
В общем, почти в любой день что-то да вышло, хотя на 19 декабря на удивление выпало не так уж мало всего.
Поделиться142025-03-20 15:51:59
В общем, почти в любой день что-то да вышло, хотя на 19 декабря на удивление выпало не так уж мало всего.
Ха!)
- Подпись автора
Поделиться152025-03-20 15:55:45
Мне кажется что новая эра творчества и новое поколение скретчеров пришло именно в 2019, и самой яркой представительницей является Флаффи, которая помимо скретчевского признания попадала на главную страницу неоднократно, чем остальные похвастать не могут.
Со сменой поколения в 2019 году я полностью согласен, сам же, собственно, и писал об этом. Так что версия с Флаффи мне кажется самой подходящей. Но пока что ни за один вариант не проголосовало более одного человека.
Поделиться162025-03-20 15:58:40
пока что ни за один вариант не проголосовало более одного человека.
+
- Подпись автора
Поделиться172025-03-20 19:33:06
Я считаю, что надо днём творчества сделать день перезапуска ПвГК или выход первой серии БТ (но больше всего топлю за первое). Почему я именно эти варианты выбираю? Все сериалы, которые указаны тут - командная работа (кроме оригинального ПвГК, не считая перезапуска, так как не знаю, была ли там какая-та команда). А командная работа как раз отображает то, что творчеством занимаются несколько людей, а не один конкретный. Конечно, один конкретный может вдохновить других на творчество, но... Как я говорила, командная работа больше отображает занятие творчеством нескольких людей. А день перезапуска ПвГК - так и возрождение творчества так такового. Да и вообще, любой сериал на скретче - огромный проект, особенно вот эти все.