О(б)суждаем скретч(еров)
Сообщений 61 страница 80 из 226
Поделиться622025-04-08 14:07:06
(#56)
Просто интересно: вы видели хотя бы один прецедент восстановления удалённого аккаунта? Это вообще реально?
Это реально, но ни один удалённый аккаунт ещё не был восстановлен. У скретча вообще на серверах терабайты удалённых аккаунтов и проектов с этих аккаунтов.
Поделиться632025-04-08 14:07:15
Жаль, что в Скретче нет открытых дел. А то я бы указал на то, что имя в никнейма принадлежало не мне, а следовательно Скретч забанил меня из-за ложного предположения. Также на сайте нет возможности поменять никнейм без связи с командой Скретча, то есть единственное нарушение правил я не мог загладить, да и произошло оно четыре года назад. Ещё можно указать на примеры, когда скретчерам за такое же нарушение разрешали менять никнейм, то есть КС откровенно плевать на адекватно прописанные меры наказания. Ну и в конце можно, как маршал Тухачевский, повосхищаться проделанной гнусной работой. Пойду сделаю шуточный проект в стиле Ace Attorney, где всё это озвучу.
Поделиться652025-04-08 14:08:56
(#62)
Это реально, но ни один удалённый аккаунт ещё не был восстановлен. У скретча вообще на серверах терабайты удалённых аккаунтов и проектов с этих аккаунтов.
А потом они жалуются что на серверах мало места, вместо того чтобы удалить те же закрытые темы на форумах.
- Подпись автора
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
Поделиться662025-04-08 14:08:57
(#64)
Не видел, теоретически это невозможно.
Но, кажется, Скретч не удаляет ни проекты, ни основную информацию об удалённых аккаунтах. О судьбе комментариев, правда, не знаю, но я их понаписал всего с дюжину.
Поделиться722025-04-08 14:14:39
(#65)
А потом они жалуются что на серверах мало места, вместо того чтобы удалить те же закрытые темы на форумах.
А как же ностальгия?
- Подпись автора
Поделиться732025-04-08 14:15:38
(#66)
Но, кажется, Скретч не удаляет ни проекты, ни основную информацию об удалённых аккаунтах. О судьбе комментариев, правда, не знаю, но я их понаписал всего с дюжину.
С комментариями свои проблемы - теоретически можно посмотреть аж 40 страниц комментариев в одном профиле, если их больше, самые старые уже не отображаются, но по API можно посмотреть 67 страниц комментариев. Но с момента выхода Скретч 3.0 уже 15 страниц комментариев загружаются очень долго даже с отличным интернетом, так что посмотреть старые реально только с API.
- Подпись автора
Поделиться742025-04-08 14:17:12
(#72)
А как же ностальгия?
Большинство тем на форуме, если учитывать все языковые разделы, просто реклама проектов, где-то через месяц темы уже теряют актуальность и их не найти из-за наплыва новых.
- Подпись автора
Поделиться762025-04-08 14:20:28
(#74)
Большинство тем на форуме, если учитывать все языковые разделы, просто реклама проектов, где-то через месяц темы уже теряют актуальность и их не найти из-за наплыва новых.
Темы новичков ещё! Их навалом просто!
- Подпись автора
Поделиться782025-04-08 14:28:10
(#63)
Жаль, что в Скретче нет открытых дел. А то я бы указал на то, что имя в никнейма принадлежало не мне, а следовательно Скретч забанил меня из-за ложного предположения. Также на сайте нет возможности поменять никнейм без связи с командой Скретча, то есть единственное нарушение правил я не мог загладить, да и произошло оно четыре года назад. Ещё можно указать на примеры, когда скретчерам за такое же нарушение разрешали менять никнейм, то есть КС откровенно плевать на адекватно прописанные меры наказания. Ну и в конце можно, как маршал Тухачевский, повосхищаться проделанной гнусной работой. Пойду сделаю шуточный проект в стиле Ace Attorney, где всё это озвучу.
Поделиться802025-04-08 16:40:27
(#78)
Я ведь реально сделаю...
Я ведь реально сделал...
https://scratch.mit.edu/projects/1158505081/
Быстрый ответ