10 оправданий из 10! Большое спасибо, что поддерживаете меня. Очень обидно, что даже если оправданий будет 1000, Команде Скретча будет плевать. Если вам не сложно, можете показать проект друзьям или добавить в студии. Конечно, его могут снести, но это уже как-то не важно. Главное — донести мысль.
О(б)суждаем скретч(еров)
Сообщений 81 страница 100 из 226
Поделиться822025-04-08 19:42:36
(#81)
Команде Скретча будет плевать.
Ей плевать на все кроме ухудшения Скретча и уничтожение скретчеров!
- Подпись автора
Поделиться842025-04-08 21:00:01
(#83)
Помните ту штуку из Людей в чёрном, которая стирает память? Хотели такую? Теперь она вам не нужна, так как один комментарий, и ваша память сотрётся. Только что опробовал, это реально работает.
Кстати, кто такой Жека?
А если серьёзно, то мне так не хочется ещё и с СНЗС иметь проблемы и вливаться в образ коллективного врага, что я, наверное, вынужден принять его условия.
Поделиться852025-04-08 21:01:54
(#84)
А если серьёзно, то мне так не хочется ещё и с СНЗС иметь проблемы и вливаться в образ коллективного врага, что я, наверное, вынужден принять его условия.
Простите меня, но, сами понимаете, не от хорошей жизни я на это иду. Просто совсем не хочется в чьих-то глазах быть врагом.
Поделиться862025-04-08 21:11:02
(#83)
Помните ту штуку из Людей в чёрном, которая стирает память? Хотели такую? Теперь она вам не нужна, так как один комментарий, и ваша память сотрётся. Только что опробовал, это реально работает.
Кстати, кто такой Жека?
Не давай ему никаких контактов и пиши письма Команде Скретч что он обходит блокировку.
- Подпись автора
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
Поделиться872025-04-08 21:12:31
(#84)
Если ты станешь сотрудничать с Жекой, ты замараешь свою репутацию и станешь врагом всего свободного Скретча.
- Подпись автора
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
Поделиться882025-04-08 21:14:06
(#83)
Кстати, кто такой Жека?
(#83)
Кстати, кто такой Жека?
- Подпись автора
Поделиться892025-04-08 21:18:28
(#87)
Если ты станешь сотрудничать с Жекой, ты замараешь свою репутацию и станешь врагом всего свободного Скретча.
Успокойтесь, никто сотрудничать не собирается. Но мне приходится выбирать из двух неприятных вариантов: либо меня назовут очередным врагом, и те, для кого я стараюсь (я имею в виду новое поколение скретчеров, которое почему-то частенько входит в СНЗС), станут меня недолюбливать, либо я реально сильно замараю репутацию. Я просто не хочу делать выбор.
Поделиться902025-04-08 21:20:23
(#89)
Успокойтесь, никто сотрудничать не собирается. Но мне приходится выбирать из двух неприятных вариантов: либо меня назовут очередным врагом, и те, для кого я стараюсь (я имею в виду новое поколение скретчеров, которое почему-то частенько входит в СНЗС), станут меня недолюбливать, либо я реально сильно замараю репутацию. Я просто не хочу делать выбор.
Жаль что в жизни нельзя выбрать "ИЛИ"!
- Подпись автора
Поделиться922025-04-08 21:39:34
(#91)
Этто шутка?
Да, шутка. К сожалению, из трёх китов статусов ВКонтакте Жеке подходит только "меня невозможно забыть".
Поделиться932025-04-08 21:44:17
(#92)
Да, шутка. К сожалению, из трёх китов статусов ВКонтакте Жеке подходит только "меня невозможно забыть".
Хорошая шутка, я чуть не поверил!
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Поделиться952025-04-09 07:44:44
(#83)
Кстати, кто такой Жека?
- Подпись автора
Поделиться972025-04-09 14:18:42
Кто-нибудь из вас знает, что такое сатьяграха? Как, по вашему мнению, она может проявляться на Скретче? А то я долго думал и не придумал. Нет, я не хочу из-за одного аккаунта начинать движение неприсоединения, такое большое внимание к моей персоне также неуместно, просто вдруг задумался об этом, так сказать, на случай многократных репрессий против других достойных людей.
Поделиться982025-04-09 14:22:56
(#97)
Кто-нибудь из вас знает, что такое сатьяграха?]
Я - нет
- Подпись автора
Art-and-Anim собственной персоной, 15,5 лет.
Работаю над:
- Мультипликацией (АиАВГБ, ГиЕД, СбН);
- Играми (Серия игр "Обычного Платформера", Windows Scratch Edition и др.);
- Над телевидением в Скретче (Среди ТВ)
и над прочей фигнёй.
Поделиться992025-04-09 14:25:08
(#97)
Кто-нибудь из вас знает, что такое сатьяграха?
Сангахьяндо - это чувак из Властелина колец, а это, наверное просто слово это исковеркали!
- Подпись автора
Поделиться1002025-04-09 14:26:55
(#99)
Сангахьяндо - это чувак из Властелина колец, а это, наверное просто слово это исковеркали!
Думаю, от таких заявлений в гробу перевернулись и Ганди, и Толкин.
Быстрый ответ