(#100)
Думаю, от таких заявлений в гробу перевернулись и Ганди, и Толкин.
Не, ну честно не знаю что то за слово!
Отредактировано Karera_77 (2025-04-09 14:28:35)
- Подпись автора
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » О(б)суждаем скретч(еров)
(#100)
Думаю, от таких заявлений в гробу перевернулись и Ганди, и Толкин.
Отредактировано Karera_77 (2025-04-09 14:28:35)
(#100)
в гробу перевернулись и Ганди, и Толкин.
Каким-то сильным оружием бьют!
Отредактировано Karera_77 (2025-04-09 14:30:26)
(#101)
На самом деле, просто захотелось выпендриться словом, так-то сатьяграха — это движение несотрудничества с государством и гражданского неповиновения. В общем, отказ от уплаты налогов, мирные забастовки и так далее, то есть мирное сопротивление государству.
(#103)
В общем, отказ от уплаты налогов, мирные забастовки и так далее, то есть мирное сопротивление государству.
Это скретчеры в глазах СТ?
(#105)
Это скретчеры в глазах СТ?
Кажется, вы верно понимаете мою мысль. Я имею в виду, что если Скретч Тим совсем обнаглеет, можно будет реально устраивать движение несотрудничества, но в рамках правил. Проблема лишь в том, что я пока не знаю, как это сделать. Например, отказ от ивентов Скретча и создание альтернатив звучит здорово, но разве кому-то на это не плевать? Если бы для нашего сообщества создавались отдельные ивенты, это имело бы смысл, а так какая разница, что там делают русскоязычные скретчеры? Но, опять же, это просто мои мысли, на данный момент я не вижу однозначного повода для этого.
(#106)
Кажется, вы верно понимаете мою мысль. Я имею в виду, что если Скретч Тим совсем обнаглеет, можно будет реально устраивать движение несотрудничества, но в рамках правил. Проблема лишь в том, что я пока не знаю, как это сделать. Например, отказ от ивентов Скретча и создание альтернатив звучит здорово, но разве кому-то на это не плевать? Если бы для нашего сообщества создавались отдельные ивенты, это имело бы смысл, а так какая разница, что там делают русскоязычные скретчеры? Но, опять же, это просто мои мысли, на данный момент я не вижу однозначного повода для этого.
Альтернатива форума уже есть!
(#107)
А как язык программирования Турбоварп!
(#107)
Вот как раз ещё одна проблема: движение должно проходить хотя бы отчасти на Скретче, так как если все, кому не плевать, просто уйдут, на их место встанут новые скретчеры, и протест не будет заметен. А ведь пользоваться Скретчем — это уже значит пользоваться благами Команды Скретча. Так что, наверное, повторить движение сатьяграха в полной мере невозможно.
(#109)
Так что, наверное, повторить движение сатьяграха в полной мере невозможно.
Это надо быть очень смелым и сильным! так как иначе ты (вы) просто потерпите поражение!
(#110)
Это надо быть очень смелым и сильным! так как иначе ты (вы) просто потерпите поражение!
Согласен. Наверное, нужно определиться с целями и способами.
Цели: сначала добиться ответной реакции и контакта с Командой Скретча, позже добиться выполнения условий, например, разблокировка незаслуженно заблокированных скретчеров (нужно составить список популярных прецендентов, в которых жертвы не удалены, так как, наверное, удалённые аккаунты и правда невозможно восстановить, но пока вспоминается только SpartanDav).
Способы: отказ от большинства благ Команды Скретча и создание их альтернативы. Вместо ивентов Скретча собственные ивенты, например, возрождение Летнего лагеря. Также использование хэштегов (само собой, не FREESPIDER, а, например, SATYAGRAHA, чтобы, запретив хэштег, Скретч показал, что не уважает не только любую форму протеста, но и независимость бывших колониальных стран). Ни в коем случае не нарушение правил Скретча, так как в таком случае у Скретч Тима появится предлог для легального уничтожения движения. Ну и пропаганда творчества и отказ от Скретч-политики (можно использовать одиночные жалобы на "политиков"), чтобы скретчеры понимали, зачем вообще всё это затевается. Ещё можно распространять движение среди других сегментов, но не думаю, что это даст свои плоды.
Как-то так. Опять же, пока это теория, я не собираюсь начинать это прямо сейчас.
(#111)
сначала добиться ответной реакции и контакта с Командой Скретча, позже добиться выполнения условий, например, разблокировка незаслуженно заблокированных скретчеров
Вряд ли, очень вряд ли!
(#97)
Кто-нибудь из вас знает, что такое сатьяграха? Как, по вашему мнению, она может проявляться на Скретче? А то я долго думал и не придумал. Нет, я не хочу из-за одного аккаунта начинать движение неприсоединения, такое большое внимание к моей персоне также неуместно, просто вдруг задумался об этом, так сказать, на случай многократных репрессий против других достойных людей.
Уже прошли времена, когда Команда Скретча реально могла прислушиваться к мнению сообщества и даже набирала модераторов из скретчеров... Студии #BringBackManagerRights были крайне популярные, собирали даже по тысячу подписчиков и сотни кураторов, не меньше проектов, и всё это было проигнорировано Командой Скретча.
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
(#113)
Уже прошли времена, когда Команда Скретча реально могла прислушиваться к мнению сообщества и даже набирала модераторов из скретчеров... Студии #BringBackManagerRights были крайне популярные, собирали даже по тысячу подписчиков и сотни кураторов, не меньше проектов, и всё это было проигнорировано Командой Скретча.
А СТ случайно не боты?
(#106)
Если предложить например отказ сообщать о багах и жалоб на нарушения, что имеет хоть какой-то вес, Команда Скретча наверняка очень негативно отнесётся к таким предложением и размотает сопротивление начисто.
(#111)
заблокированных скретчеров (нужно составить список популярных прецендентов, в которых жертвы не удалены, так как, наверное, удалённые аккаунты и правда невозможно восстановить, но пока вспоминается только SpartanDav).
Они легко отмажутся, скажут что у них правило обсуждать блокировки и разбаны только с самим заблокированными, а сейчас можно месяц слать письма на почту Команды Скретч и не получить ответа совсем...
(#115)
отказ сообщать о багах и жалоб на нарушения
Это уже Рай какой-то! Жить в скретче и не умереть об бана!
(#116)
Они легко отмажутся, скажут что у них правило обсуждать блокировки и разбаны только с самим заблокированными, а сейчас можно месяц слать письма на почту Команды Скретч и не получить ответа совсем...
Можно получить, они напишут, подождите, мы вам ответим попозже, не шлите нам больше сообщений!
(#118)
не шлите нам больше сообщений!
В этой жизни! а возможно и в следующей!
Написал ещё одно письмо, так как в прошлый раз пришлось почту друга использовать, ибо на той почте, к которой был привязан аккаунт, места не было. В этом письме я объяснил всё более подробно, если вам интересно, могу прислать текст. Надеюсь, после него Команда Скретча сделает хотя бы что-то.
И снова о праздниках на Скретче | Темы для общения | 2025-03-20 |
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » О(б)суждаем скретч(еров)