Dirimaximus (kattysha) написал(а):(#9)
Может лучше, но она в народе получила название "Зарегай пж 2". Просто потому-что в игре фигово регались попадания. Да и на моём ПК как я говорил, cs-legacy лучше идёт чем cs2. Мне из старых нравится Modern Warfare (2007). Да и вся линейка игр очень крутая
.
Тогда немного понятно стало. Бывают случаи, когда новее игра не значит лучше.
Как-то давненько немного неожиданно столкнулся с игрой CS. Запустил браузер без истории и зашел в youtube. И в списке популярных каналов было несколько каналов посвященных игре CS. Еще может быть CS:GO не было, не помню. Зашел на один подобный канал - а там автор канала проводил "социальный эксперимент". Он представлялся очень опытным игроком с деньгами. Для игры CS купил дорогой инвентарь: какое-то красивое оружие. Заходил на сервак и предлагал сыграть на это оружие. Если же другие игроки проиграют, то с ними договаривался на какую-то сумму или на желание. На серваке были в основном подростки. В игре он всегда побеждал, как не сложно догадаться. Но большинство игроков его "кидали", после чего, он сливал о них информацию. Даже несколько раз, якобы приглашал хакера, который взламывал компьютеры этих игроков. Подобные видео пользовались успехом среди молодежи. Часто его подписчики просили его пригласить еще раз хакера, чтобы тот взломал таких игроков-обманщиков. Конечно, на мой взгляд, в большинстве случаев, подобные игры были инсценировкой. Скорее всего, он находил игроков, кто был согласен поучаствовать в этих играх ради того, чтобы поучаствовать на его канале.
А как думаешь много бы игроков "кинули" в реальности если бы договорились играть, к примеру, за деньги? Говоря о деньгах, имею ввиду не очень большую и доступную сумму для большинства таких игроков.
Меня еще удивило, что какое-нибудь виртуальное ружье может стоить достаточно дорого.