Наверное последнее моё сообщение на этом форуме: Этот форум был отличным до лета 2025, дальше он умер. Мне нравилось здесь общаться, было много крутых тем, было много хорошего общения с хорошими людьми, но потом резко все ушли и не вернулись осенью. Я думал возродить этот форум до марта 2026, и если не получится, уйти в марте. Не получилось, потому-что пришел хороший человек, с котором мы по обсуждали. И так затянулось до апреля, потом у меня были контрольные и я забыл про форум. И вот, сегодня четверг, май 28. Не получилось возродить форум, и я официально ухожу отсюда в новый чат, потому-что сюда людей не удалось привлечь.
Всем пока! Если кто то зайдет через 1, 2, 5, 10, 100 или даже 1000 лет, то привет, искатель форумов! Это последний от меня привет на этом форуме.
Возможно вы встретите меня на моем аккаунте elisdema2013 в скретч!
- Подпись автора
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно вы встретите меня на моем аккаунте elisdema2013 в скретч!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.

Думал красивей получится. Лад, потом исправлю