Привет, юзеры Скретча! На днях я решил воссоздать всеми известную Аську(ICQ) в Скретч. Но у меня возникла одна "малюсенькая" проблемка: я не знаю как кодить онлайн-чаты. Если кто-то знает, пишите здесь.
Как создать приватные онлайн чаты(нужно для ISQ)?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12024-12-24 13:25:11
Поделиться22024-12-24 13:32:27
Привет, юзеры Скретча! На днях я решил воссоздать всеми известную Аську(ICQ) в Скретч. Но у меня возникла одна "малюсенькая" проблемка: я не знаю как кодить онлайн-чаты.
Если кто-то знает, пишите здесь.
Такое лучше на каком-нибудь другом языке писать (не знаю почему но все такое пишут на C++)
- Подпись автора
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
Поделиться32024-12-24 13:34:48
Привет, юзеры Скретча! На днях я решил воссоздать всеми известную Аську(ICQ) в Скретч. Но у меня возникла одна "малюсенькая" проблемка: я не знаю как кодить онлайн-чаты. Если кто-то знает, пишите здесь.
Приветствую, боец . К сожалению, прям сообщения нельзя кодить в Сраче
. Но можно записать фразы в список, которые будут использоваться для общения (этакий пейджер). Можешь в онлайн играх грифпатча спёрнуть этот код
.
- Подпись автора
Правило всего скретча -
Поделиться42024-12-24 13:50:45
Такое лучше на каком-нибудь другом языке писать (не знаю почему но все такое пишут на C++)
Можно заморочиться, и сделать на протоколе OSCAR, как Аська до 2010.
- Подпись автора
Правило всего скретча -
Поделиться52024-12-24 14:50:01
Gregon написал(а):
Можно заморочиться, и сделать на протоколе OSCAR, как Аська до 2010.
Подпись автора
Правило всего скретча -
Я бы лучше сделал на каком-нибудь другом протоколе, для которого уже есть публичные серверы (XMPP или Matrix), так будет легче
- Подпись автора
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
Поделиться62025-02-27 12:11:59
Смысла больше нету, облочные данные не работает.
- Подпись автора
......................................................................Scratch..............................................................
ПОДПИСЫВАЙСЯ! ЭТО МОЙ АККАУНТ! МОЙ, ТАК ЧТО ПОДПИСЫВАЙСЯ! НА МОЁМ АККАУНТЕ, НАЙДЁТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ!
Поделиться72025-03-01 09:27:48
Смысла больше нету, облочные данные не работает.
Ну они более менее работают но сброс происходит на все 60% / 40%
- Подпись автора
Привет ! Собственной персоной kattysha. Просто смайлики