Форум РОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Как создать приватные онлайн чаты(нужно для ISQ)?

Как создать приватные онлайн чаты(нужно для ISQ)?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, юзеры Скретча! На днях я решил воссоздать всеми известную Аську(ICQ) в Скретч. Но у меня возникла одна "малюсенькая" проблемка: я не знаю как кодить онлайн-чаты. :dontknow: Если кто-то знает, пишите здесь.

0

2

Yaroslav10202 написал(а):

Привет, юзеры Скретча! На днях я решил воссоздать всеми известную Аську(ICQ) в Скретч. Но у меня возникла одна "малюсенькая" проблемка: я не знаю как кодить онлайн-чаты. :dontknow: Если кто-то знает, пишите здесь.

Такое лучше на каком-нибудь другом языке писать (не знаю почему но все такое пишут на C++)

Подпись автора

Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org

0

3

Привет, юзеры Скретча! На днях я решил воссоздать всеми известную Аську(ICQ) в Скретч. Но у меня возникла одна "малюсенькая" проблемка: я не знаю как кодить онлайн-чаты.  Если кто-то знает, пишите здесь.

Приветствую, боец  :flag:. К сожалению, прям сообщения нельзя кодить в Сраче  :( . Но можно записать фразы в список, которые будут использоваться для общения (этакий пейджер). Можешь в онлайн играх грифпатча спёрнуть этот код  :D .

Подпись автора

Правило всего скретча -  :tomato:

0

4

Gregon написал(а):

Такое лучше на каком-нибудь другом языке писать (не знаю почему но все такое пишут на C++)

Можно заморочиться, и сделать на протоколе OSCAR, как Аська до 2010.

Подпись автора

0

5

linx871 написал(а):

Gregon написал(а):

Можно заморочиться, и сделать на протоколе OSCAR, как Аська до 2010.

Подпись автора

Я бы лучше сделал на каком-нибудь другом протоколе, для которого уже есть публичные серверы (XMPP или Matrix), так будет легче

Подпись автора

Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org

0

6

Привет, юзеры Скретча! На днях я решил воссоздать всеми известную Аську(ICQ) в Скретч. Но у меня возникла одна "малюсенькая" проблемка: я не знаю как кодить онлайн-чаты.  Если кто-то знает, пишите здесь.

Смысла больше нету, облочные данные не работает.

Подпись автора

......................................................................Scratch..............................................................
ПОДПИСЫВАЙСЯ! ЭТО МОЙ АККАУНТ! МОЙ, ТАК ЧТО ПОДПИСЫВАЙСЯ! НА МОЁМ АККАУНТЕ, НАЙДЁТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ! https://assets.scratch.mit.edu/get_image/.%2E/ca2e49ee5a3657e25d93f1bf39818ef7.png  https://assets.scratch.mit.edu/get_image/.%2E/ca2e49ee5a3657e25d93f1bf39818ef7.png

0

7

Liknod написал(а):

Смысла больше нету, облочные данные не работает.

Ну они более менее работают но сброс происходит на все 60% / 40%

Подпись автора

Привет ! Собственной персоной kattysha. Просто смайлики  :shine:  :rofl:  :yep:  :writing:  :tomato:  :offtop:

0

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Как создать приватные онлайн чаты(нужно для ISQ)?