White_Lord написал(а):Катсцены всё хорошеют, нынешние почти неотличимы от фильмов. Интересно сравнивать на примере серии игр Мафии, потому что первая часть вышла в 2002 (совсем плохенькие и устаревшие), вторая в 2010 (все ещё радующие глаз), третья в 2016 (вполне кинематографичные), ремейк первой - в 2020 (ещё лучше, только волосы и брови иногда странные), и эти летом выходит Old Country, эволюция с пятилетними интервалами.
Этапы развития компьютерной графики будут только увеличиваться, а различия станут почти незаметными. Хотя с развитием искусственного интеллекта может быть что-то сильно измениться. Сейчас пытаются использовать AI для уменьшения шумов при трассировки лучей. В демке от amd как-раз это и показано.
NotAnymoreFlaffy написал(а):Как раз в тему развития 3D графики и трассироки лучей.
Хороший пример. Разница не на столько бросается в глаза. Мне кажется современные видеокарты сейчас больше используются для майнинга, сложных матричных расчетов и нейронных сетей, чем для самой компьютерной графики, для чего собственно и были созданы.
Karera_77 написал(а):У меня ноут за 11.000 
Зато хорошо познакомишься с классическими играми. Мне кажется раньше в играх было больше души. Ладно, не буду про траву, небо и т.д.)
Надо заканчивать тему по играм и компьютерной графике в мемах)
Пора уже переключится на другие темы) Пойду другие темы ломать) Ладно, шучу.