(#959)
Без понятия
Надо Путина слушать!
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Тема для мемов
(#959)
Без понятия
Надо Путина слушать!
(#960)
Да и второе правило и на админов действует.
Скинуть мем про админа?
(#961)
Надо Путина слушать!
Тогда будешь умным!
(#959)
Без понятия, мат вообще для тех у кого не хватает ума и словарного запаса сказать то же самое так же живо и естественно, но без мата.
Полностью согласен!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
(#964)
Полностью согласен!
Как часто ты используешь мат? считается даже если ты говоришь это в мыслях!
(#965)
Как часто ты используешь мат? считается даже если ты говоришь это в мыслях!
На самом деле очень редко, даже в голове.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
(#966)
На самом деле очень редко, даже в голове.
А если твориться полная дичь?
(#968)
Зачем его вообще использовать?
Но нас же зачем-то его в школе учат!
(#969)
Может быть, если меня достанут.
И как сильно можешь? можешь прям в ЛС написать как именно!
(#972)
Мне повезло, что я этот предмет на двойки сдаю.
(#972)
Мне повезло, что я этот предмет на двойки сдаю.
А потом остаешься на продленке? и ходишь к репетитору?
(#959)
Без понятия, мат вообще для тех у кого не хватает ума и словарного запаса сказать то же самое так же живо и естественно, но без мата.
Уж простите за то, что ссылаюсь на представителя так называемого "русского рэпа" в споре, но я считаю, что...
Нецензурная брань — жемчужина великого русского языка.
Хотя материться тоже нужно уметь. Лично я мат вообще не использую, но мне приятно, когда другие это делают уместно. Вот если человек матерится через слово, это признак отсутствия образования и скудного словарного запаса, такое не уважается. А когда, например, используют мат некоторые поэты, чувствуется экспрессия, которую сложно передать цензурными словами, на то и нужны запретные. Но, увы и ах, сейчас, когда матерится каждый второй, это чувство запретности сходит на нет, и мат становится обыденностью, от которой больно ушам.
(#975)
Уж простите за то, что ссылаюсь на представителя так называемого "русского рэпа" в споре, но я считаю, что...Нецензурная брань — жемчужина великого русского языка.
Хотя материться тоже нужно уметь. Лично я мат вообще не использую, но мне приятно, когда другие это делают уместно. Вот если человек матерится через слово, это признак отсутствия образования и скудного словарного запаса, такое не уважается. А когда, например, используют мат некоторые поэты, чувствуется экспрессия, которую сложно передать цензурными словами, на то и нужны запретные. Но, увы и ах, сейчас, когда матерится каждый второй, это чувство запретности сходит на нет, и мат становится обыденностью, от которой больно ушам.
Разумный человек!
(#975)
Уж простите за то, что ссылаюсь на представителя так называемого "русского рэпа" в споре, но я считаю, что...Нецензурная брань — жемчужина великого русского языка.
А когда, например, используют мат некоторые поэты, чувствуется экспрессия, которую сложно передать цензурными словами
Ладно, но я матерится красиво не умею. И да: Благодаря этим поэтам простой человек считает что мат это хорошо.
Scratch
(#977)
Ладно, но я матерится красиво не умею. И да: Благодаря этим поэтам простой человек считает что мат это хорошо.
Потому-что он не знает как его использовать
Scratch
(#977)
Это сказал Путин! А Путин это не поэт!
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Тема для мемов