(#980)
Я не поклоняюсь этому некроманту!
Мы сейчас тебя на костре спалим - за сквернословие!
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Тема для мемов
(#980)
Я не поклоняюсь этому некроманту!
Мы сейчас тебя на костре спалим - за сквернословие!
(#982)
Мы где? В демократичной стране? Или авторитарной стране?
В России!
(#984)
Booбще знаешь что такое демократия?
Конечно, и ты хочешь сказать что Путин Некромант?
(#986)
Типа этого.
А народ скелеты?
(#988)
Как ты угадал?
Это аморально!
Отредактировано Karera_77 (2025-04-04 13:52:53)
(#977)
Ладно, но я матерится красиво не умею. И да: Благодаря этим поэтам простой человек считает что мат это хорошо.
В чём-то согласен, но всё же мат среди школьников популяризируют не поэты, а те самые русские рэперы, у которых нецензурщина льётся не только в песнях, но и в интервью. Вот это уже развращение, как я считаю. Для ценителей мата чем его меньше, тем лучше. Так что, прочитав Маяковского (берём настоящие его стихи, так как ему часто приписывают стихотворения, в которых главная цель — сматернуться, а в подлинных стихах Владимира Владимировича такой цели никогда не стояло), школьник вряд ли решит использовать мат в повседневной речи, то ли дело рэперы по типу 1kla$, у которых в каждом треке происходит совокупление с чьими-то матерями. Хотя в целом согласен с тем, что детям лучше о мате вообще не знать, в том числе об уместном, потому что они могут по незнанию подхватить его где угодно.
(#990)
В чём-то согласен, но всё же мат среди школьников популяризируют не поэты, а те самые русские рэперы, у которых нецензурщина льётся не только в песнях, но и в интервью. Вот это уже развращение, как я считаю. Для ценителей мата чем его меньше, тем лучше. Так что, прочитав Маяковского (берём настоящие его стихи, так как ему часто приписывают стихотворения, в которых главная цель — сматернуться, а в подлинных стихах Владимира Владимировича такой цели никогда не стояло), школьник вряд ли решит использовать мат в повседневной речи, то ли дело рэперы по типу 1kla$, у которых в каждом треке происходит совокупление с чьими-то матерями. Хотя в целом согласен с тем, что детям лучше о мате вообще не знать, в том числе об уместном, потому что они могут по незнанию подхватить его где угодно.
Ну да, и блогеры(которые в большинстве заели своим матом школьников).
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
(#991)
Ну да, и блогеры(которые в большинстве заели своим матом школьников).
Убить всех блогеров и певцов(только плохих)!
Злые посты
Я сегодня злой! и голодный!
(#994)
Я бы его подстриг!
Игроки в Minecraft: Они наконец-то сделали шейдеры!
Тем временем игроки Luanti, разработчики которого сделали всё тоже самое ещё в 2016 году:
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
(#996)
Игроки в Minecraft: Они наконец-то сделали шейдеры!
Тем временем игроки Luanti, разработчики которого сделали всё тоже самое ещё в 2016 году:
Сложный мем!
(#997)
Сложный мем!
Имеется ввиду, что лучше играть в Luanti, потому что его быстрее обновляют, потому что код открытый и любой человек может что-то изменить в программе
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
(#998)
Имеется ввиду, что лучше играть в Luanti, потому что его быстрее обновляют, потому что код открытый и любой человек может что-то изменить в программе
Там каждый день по 3-4 снапшота выходит
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Тема для мемов