Форум РОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Как вы относитесь к Playerok?

Как вы относитесь к Playerok?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отношение к маркетплейсами, часто мы берем в нем донат но попадаются скамер, ну к примеру Playerok-a.

0

2

Androidcalland написал(а):

Отношение к маркетплейсами, часто мы берем в нем донат но попадаются скамер, ну к примеру Playerok-a.

У меня его нет, у него игры платные (не понимаю зачем люди вообще покупают игры, денег у них слишком много что ли)

Подпись автора

Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org

0

3

Gregon написал(а):

У меня его нет, у него игры платные (не понимаю зачем люди вообще покупают игры, денег у них слишком много что ли)

У меня часто выскакивает реклама плеерока. это реально бесит....

0

4

Впервые слышу, к счастью.

Подпись автора

ScratchDiscord

0

5

="White_Lord"]Впервые слышу, к счастью.

Могу объяснить

0

6

Могу объяснить

Да и так понятно что скамер какой-то.

Подпись автора

ScratchDiscord

0

7

White_Lord написал(а):

Да и так понятно что скамер какой-то.

А кто скамер

0

8

Несмотря на очень красивый дизайн, на данной платформе очень много скамеров. Моего друга 2 раза обманывали на буквально несколько тысяч рублей. На FunPay такое происходит намного реже, и даже если такое и происходит, то легко можно решить с техподдержкой, по сравнению с Playerok.
:tomato:

Подпись автора

✈️ Telegram   🎮 Discord   😺 Скретч   📚 Скретч Вики   
:mybb: Обо мне :mybb:

0

9

Gohoski написал(а):

Несмотря на очень красивый дизайн, на данной платформе очень много скамеров. Моего друга 2 раза обманывали на буквально несколько тысяч рублей. На FunPay такое происходит намного реже, и даже если такое и происходит, то легко можно решить с техподдержкой, по сравнению с Playerok.

Гохоски, привет

Подпись автора

о всевелико Шавкат Миромонович

0

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Как вы относитесь к Playerok?