(#100)
Друзья, можете уже переходить по ссылке (https://scratch.mit.edu/projects/1157742377/), скоро там будет проект.
Уже!
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Творчество на сайте Скретч Вики: официальная тема
(#100)
Друзья, можете уже переходить по ссылке (https://scratch.mit.edu/projects/1157742377/), скоро там будет проект.
Уже!
(#100)
Добавил проект в [максимальное] количество студий, чтоб его прям ЗАМЕТИЛИ
Art-and-Anim собственной персоной, 15,5 лет.
Работаю над:
- Мультипликацией (АиАВГБ, ГиЕД, СбН);
- Играми (Серия игр "Обычного Платформера", Windows Scratch Edition и др.);
- Над телевидением в Скретче (Среди ТВ)
и над прочей фигнёй.
(#100)
Полностью с тобой согласен!
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
(#103)
Добавил проект в[максимальное]количество студий, чтоб его прям ЗАМЕТИЛИ
(#102)
Ребята, что вы меня так смущаете? Очень неожиданно и приятно получить столько сообщений за двадцать минут.
Очень хорошо за такое время! С учётом, что на тебя еще и подписались!)
Во все популярные студии которые я знаю(и в которые не успел добавить Арт и Аним) добавил.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Вопрос: Куда подевался аккаунт Паучка Гобы? Забанили?
Scratch
Друзья, я прошу у вас прощения. Я знаю, что это до боли комично, и, наверное, такого глупого камбэка на Скретче не бывало ещё никогда. Как видите, нехорошие люди действительно меня зарепортили. Мне очень обидно, что я пришёл с миром, а кто-то решил меня забанить. Неужели этим людям действительно так противно творчество?
Я обещаю, что сделаю всё, дабы мой аккаунт был восстановлен. И всё же сейчас мне кажется, что не стоило это затевать, теперь ведь и аккаунту угрожает удаление. Прошу кого-нибудь сделать ремикс моего проекта, так сказать на всякий случай.
(#110)
Друзья, я прошу у вас прощения. Я знаю, что это до боли комично, и, наверное, такого глупого камбэка на Скретче не бывало ещё никогда. Как видите, нехорошие люди действительно меня зарепортили. Мне очень обидно, что я пришёл с миром, а кто-то решил меня забанить. Неужели этим людям действительно так противно творчество?
Я обещаю, что сделаю всё, дабы мой аккаунт был восстановлен. И всё же сейчас мне кажется, что не стоило это затевать, теперь ведь и аккаунту угрожает удаление. Прошу кого-нибудь сделать ремикс моего проекта, так сказать на всякий случай.
Проект тоже удалён
Scratch
(#110)
Мне очень обидно, что я пришёл с миром, а кто-то решил меня забанить. Неужели этим людям действительно так противно творчество?
Мрази, обычные мрази!
Scratch
(#111)
Проект тоже удалён
Как обидно... Я же хотел как лучше, а вышло как всегда.
(#113)
Как обидно... Я же хотел как лучше, а вышло как всегда.
Люди ненавидят творчество, а в скретч пришли за хайпом, и токсить его.
Scratch
(#114)
Люди ненавидят творчество, а в скретч пришли за хайпом, и токсить его.
Я удивляюсь: Почему мой аккаунт живёт 3 года не забаненым.
Scratch
Они его удалили... Простите меня, друзья, но это моя история. Я не могу без этого жить. Пора забить на всё это, что ли...
(#110)
Как видите, нехорошие люди действительно меня зарепортили. Мне очень обидно, что я пришёл с миром, а кто-то решил меня забанить. Неужели этим людям действительно так противно творчество?
НЕТ СЛОВ.... ВЫРУГАТЬСЯ ПРЯМ ЗАХОТЕЛОСЬ УЖЕ...
Я же хотел как лучше, а вышло как всегда.
самая крылатая фраза, которая сейчас ВЕЗДЕ уместна...
Art-and-Anim собственной персоной, 15,5 лет.
Работаю над:
- Мультипликацией (АиАВГБ, ГиЕД, СбН);
- Играми (Серия игр "Обычного Платформера", Windows Scratch Edition и др.);
- Над телевидением в Скретче (Среди ТВ)
и над прочей фигнёй.
Вот текст обращения, если кто-то захочет восстановить проект. Больше ничего нет.
Здравствуйте, скретчеры!
На связи Паук. Я довольно старый скретчер, но вряд ли кто-то из вас меня знает на Скретче. Я могу быть более известным вам как создатель Вики под названием Творчество на сайте Скретч.
Я решил выйти из тени, дабы продолжить дело Энди, а именно пробудить в вас интерес к творчеству и изучению его истории. К сожалению, у моего предшественника это вышло не очень хорошо, но я очень надеюсь, что у меня получится добиться своих целей. Я говорю о своих целях прямо, так как в противном случае вы вряд ли меня поймёте.
Печально я гляжу на новое поколение скретчеров. У меня создаётся ощущение, что вам интересны только конфликты, а творчество для вас отходит на второй план, если не забрасывается вовсе. Конечно, есть и исключения, но их проекты не становятся очень популярными. Сейчас людям легче делать незамысловатые проекты, на создание которых уходят считанные минуты. Почти все творческие подсообщества вымерли. Некоторые банально уходят в англоязычное сообщество, понимая, что здесь ловить нечего.
Я понимаю, что для вас главная цель — получить удовольствие от пребывания на Скретче, и это нормально. Но подумайте только, куда придёт наше сообщество через несколько лет, если творчество вымрет. Мы уже потеряли множество легендарных проектов, даже Битва Танков скоро уйдёт, а заменить ничем мы их не можем. Вам действительно будет интересно проводить время на Скретче, если он будет состоять сплошь из конфликтов и перерисовок чужих ОСов?
У меня есть мысль, что мы приближаемся к концу истории русской Скретча. Всё. Дальше не будет ничего нового, и это уже не исправить. Я очень надеюсь, что это не так, и поэтому я пришёл сюда, дабы ещё раз попытаться вернуть скретчерам интерес к творчеству.
Я не предлагаю создавать какое-то новое сообщество, так как считаю, что у нас уже есть всё, что нам нужно. Я лишь прошу от вас изучить некоторые популярные проекты и попытаться сделать что-то своё, а я буду вам помогать в этом. Да, несмотря на то, что люди моего возраста уже не сидят на Скретче, я готов вам помочь со всем, лишь бы вы поняли, как здорово создавать интересные проекты. Но, увы, меня может не хватить, и я могу выгореть. Так что я надеюсь, что скретчеры последуют моему примеру и будут разрабатывать свои проекты или помогать другим скретчерам. Я думаю, у нас есть шанс.
Я планирую устраивать праздники на Скретче, посвящённые творчеству, создавать небольшие лекции о популярных проектах или явлениях, а также выпускать что-то наподобие журнала, в котором я буду освещать события на Скретче.
Простите за кучу бессмысленных сообщений, мне очень сложно себя контролировать. Кажется, ещё немного, и я повешусь.
Как пел Тальков:
"Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков,
А гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны..."
(#110)
СТ против творчества и всего прочего!
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Творчество на сайте Скретч Вики: официальная тема