И снова здравствуйте! Заодно я решил добавить на форум тему о утраченных медиа, которые связаны со Скретчем. Здесь вы можете писать о медиа, которые вы помните, или присылать какие-то вещи, связанные с утраченными медиа (может, даже получится что-то найти). Если вам интересна данная тема, рекомендую ознакомиться вот с этой статьёй.
Лост-медиа Скретча
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22025-01-14 21:19:27
И снова здравствуйте! Заодно я решил добавить на форум тему о утраченных медиа, которые связаны со Скретчем. Здесь вы можете писать о медиа, которые вы помните, или присылать какие-то вещи, связанные с утраченными медиа (может, даже получится что-то найти). Если вам интересна данная тема, рекомендую ознакомиться вот с этой статьёй.
Ха-ха, для других скретчеров мои проекты - те самые утраченные медиа.
Поделиться32025-01-14 21:40:34
Ха-ха, для других скретчеров мои проекты - те самые утраченные медиа.
Тоже верно!
Поделиться42025-01-15 15:17:41
Как лост медиа это мой самый популярный проект с ФНАФ-ом. Чтобы никого не привлекать к жб на меня я его спрятал...
- Подпись автора
Привет ! Собственной персоной kattysha. Просто смайлики
Поделиться62025-01-17 14:27:12
ЖБ?
Жалоба на кое какое Ґbiy¢тво
- Подпись автора
Привет ! Собственной персоной kattysha. Просто смайлики
Поделиться82025-03-26 11:30:24
Думаю, тут будет правильнее писать о процессе восстановления сериала "Анекдоты с котами". Постараюсь сегодня найти все эпизоды и выложить на них ссылки.
Поделиться92025-03-29 00:18:59
Всё не так просто, как я думал. У первого выпуска я не нашёл ни одного идентичного оригиналу ремикса. Благо, Скретч1834 успел переписать сюжет первых двух эпизодов, так что я мог свериться. Это очень печально, но я попытаюсь восстановить этот эпизод, соединив то, что имеется. Нелёгкое это дело — искать лост-медиа на Скретче...
Поделиться102025-03-29 15:13:15
Всё совсем плохо: у второго выпуска тоже только пародии. Видимо, автор не любил, когда его проекты ремиксили без изменений. Мне такая практика очень не нравится, но, может, автор сам не хочет, чтобы его проекты были найдены. В общем, я признаю, что проиграл Максу, и приступаю к созданию архива сохранившихся проектов, чтобы впредь такого не допустить.
Поделиться112025-03-29 15:46:24
созданию архива сохранившихся проектов, чтобы впредь такого не допустить.
Да, это очень важно. Через 10 лет многие проекты(которые сейчас) не будут существовать, по разным причинам.
- Подпись автора
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Поделиться122025-03-30 10:33:46
Начал сохранять сериалы. Пишите, какие Скретч-сериалы и передачи на русском языке вам нравятся, чтобы я их сохранил. Список того, что стоит сохранить в первую очередь, такой:
* Скретчики
* АиАВГБ
* Дифи
* ГиЕД
Кажется, всё это есть на Ютубе, но на всякий случай сохраню это и в качестве проектов.
Тем не менее, буду рад, если вы предложите не такие популярные проекты, которых на других платформах нет.
Поделиться132025-03-31 16:26:35
Наткнулся на аккаунт Romashka_2012_Delete. На нём какое-то время некто перезаливал проекты Ромашки, когда тот скрыл их. К огромнону сожалению, на нём всего пять не сильно важных проектов. Не знаю, зачем я сообщаю это вам, просто забавно читать комментарий автора "Я не нужен больше.... Рома проекты не удаляет! УРАААААААААА", который был написан, наверное, за считанные месяцы до удаления аккаунта Ромашки. Если бы автор продолжил перезаливать проекты, у нас было бы много материала. Но, увы, судьба шутит слишком жестоко.