Как создать такой спрайт?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22025-01-20 21:46:10
Здравствуйте! Нашел в интернете такого котика с чемоданчиком. Никак не могу понять откуда взялся чемодан. Я не нашел спрайтов в библиотеке с таким же чемоданом. Причем чемоданчик очень ровный и красивый, выделяется как отдельный элемент.
Если кто знает секрет, помогите пожалуйста.
Его можно самому нарисовать, люди умеют делать красивые вещи! Думаю у тебя тоже получится!
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Поделиться32025-01-20 22:31:32
Здравствуйте! Нашел в интернете такого котика с чемоданчиком. Никак не могу понять откуда взялся чемодан. Я не нашел спрайтов в библиотеке с таким же чемоданом. Причем чемоданчик очень ровный и красивый, выделяется как отдельный элемент.
Если кто знает секрет, помогите пожалуйста.
Странно, мне казалось, что у спрайта Ванды был такой чемодан, но это оказалось ложным воспоминанием (просто в Скретч-сериале "Зомби Апокалипсис" у бабушки был чемодан, но он выглядел иначе). Конкретно такого чемодана в костюмах не нашёл, и не думаю, что он из библиотеки. Но выглядит действительно похоже.
Поделиться42025-01-20 23:12:27
Если кто знает секрет, помогите пожалуйста. https://forumupload.ru/uploads/001c/58/ … 435299.png
Он выделяется как отдельный элемент потому что он сгруппирован (в редакторе есть кнопки «группировать» и «разгруппировать»)
EDIT: Стоп, у тебя они белые, значит это PNG картинка
Отредактировано Gregon (2025-01-20 23:17:06)
- Подпись автора
Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org
Поделиться52025-01-20 23:14:54
Добрый. Кнопка "разгруппировать" серая при выделении. Я абсолютно убежден, что это целиковый объект