Форум РОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Как создать такой спрайт?

Как создать такой спрайт?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! Нашел в интернете такого котика с чемоданчиком. Никак не могу понять откуда взялся чемодан. Я не нашел спрайтов в библиотеке с таким же чемоданом. Причем чемоданчик очень ровный и красивый, выделяется как отдельный элемент.

Если кто знает секрет, помогите пожалуйста. https://forumupload.ru/uploads/001c/58/e1/79/t435299.png

0

2

malpelllo написал(а):

Здравствуйте! Нашел в интернете такого котика с чемоданчиком. Никак не могу понять откуда взялся чемодан. Я не нашел спрайтов в библиотеке с таким же чемоданом. Причем чемоданчик очень ровный и красивый, выделяется как отдельный элемент.

Если кто знает секрет, помогите пожалуйста.

Его можно самому нарисовать, люди умеют делать красивые вещи! Думаю у тебя тоже получится!

Подпись автора

«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
https://heroes3towns.com/towns/necropolis/1/HPL135Wi.bmp

0

3

malpelllo написал(а):

Если кто знает секрет, помогите пожалуйста.

Странно, мне казалось, что у спрайта Ванды был такой чемодан, но это оказалось ложным воспоминанием (просто в Скретч-сериале "Зомби Апокалипсис" у бабушки был чемодан, но он выглядел иначе). Конкретно такого чемодана в костюмах не нашёл, и не думаю, что он из библиотеки. Но выглядит действительно похоже.

0

4

malpelllo написал(а):

Если кто знает секрет, помогите пожалуйста. https://forumupload.ru/uploads/001c/58/ … 435299.png

Он выделяется как отдельный элемент потому что он сгруппирован (в редакторе есть кнопки «группировать» и «разгруппировать»)
EDIT: Стоп, у тебя они белые, значит это PNG картинка

Отредактировано Gregon (2025-01-20 23:17:06)

Подпись автора

Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org

0

5

Добрый. Кнопка "разгруппировать" серая при выделении. Я абсолютно убежден, что это целиковый объект

0

6

malpelllo написал(а):

Добрый. Кнопка "разгруппировать" серая при выделении. Я абсолютно убежден, что это целиковый объект

Возможно картинку взяли из интернета или из какого-то другого проекта.

Подпись автора

ScratchDiscord

0

7

White_Lord написал(а):

Возможно картинку взяли из интернета или из какого-то другого проекта.

Можно и конкретно этот чемодан взять для своих проектов, только в описании спасибо автору сказать.

Подпись автора

ScratchDiscord

0

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Как создать такой спрайт?