elisdema2013 написал(а):Я вообще то знал, или тебе нужно как младенцу объяснять каждое слово? Я может не говорил на прямую что у них есть в башке библиотека, но намекал(знаю ты скажешь я не видал не одного твоего намёка). Хотя под конец где ты не стал читать, я там очень сильно намекнул, чуть ли на не напрямую.
Отредактировано elisdema2013 (Вчера 17:43:22)
"ChatGPT не содержит статически записанных знаний в виде базы данных или фиксированного набора фактов. Вместо этого он обучен на больших объёмах текстов и использует вероятностные модели для генерации ответов на основе закономерностей, выявленных в этих данных.
Это означает, что:
- Он не "знает" информацию в традиционном смысле, а лишь предсказывает наиболее вероятные ответы.
- Он не имеет постоянного доступа к обновляемым базам данных или интернету (но может использовать веб-поиск, если включена соответствующая функция).
- Его знания ограничены моментом последней тренировки, поэтому он может быть не в курсе самых свежих событий.
Если вам нужна проверенная и актуальная информация, лучше использовать специализированные источники или включить поиск по вебу."
- Подпись автора
Scratch • Discord