Форум РОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Проверка приоритетов

Проверка приоритетов

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вы относитесь к России 88 и к анимациям Модеста?
Россия 88 — здорово, анимации Модеста — здорово

0% - 0
Россия 88 — здорово, анимации Модеста — в бан

0% - 0
Россия 88 — в бан, анимации Модеста — здорово

22% - 2
Россия 88 — в бан, анимации Модеста — в бан

0% - 0
Да кто такие эти ваши Россия 88 и анимации Модеста?

77% - 7
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Уж простите, что опять лезу со своим Скретчем на форуме скретчеров, но мне стало интересно, почему Россию 88 все поголовно считают нарушением правил Скретча, но при этом некоторые проекты, которые нарушают правила, считаются нормальными и поощряются, как противостояние команде Скретча. Для примера взял анимации Модеста Матвеевича, ибо на их примере это лучше всего видно, так как в них нет простого желания нарушить правила, как в большинстве подобных проектов. Если нетрудно, можете расписать свою позицию.

0

2

А кто это?

Подпись автора

Нет аккаунта на Telegram и Discord, но есть на Matrix, который лучше них: @gregon123:matrix.org

0

3

Gregon написал(а):

А кто это?

Россия 88 — печально известный Скретч-сериал от Кека Гейминга, в котором берутся нормальные сериалы и заменяются на приключения Бориса Клюева, Сергея Мавроди и Бориса Немцова с матами и оголёнными частями тела.
Modest_Matveevich — скретчер, выпускавший анимации про Гитллера и Путина. До мата и оголённых тел он не дошёл, но вполне часто убивал героев и посвящал анимации сомнительным личностям.

0

4

Паучок Гобо написал(а):

Россия 88 — печально известный Скретч-сериал от Кека Гейминга, в котором берутся нормальные сериалы и заменяются на приключения Бориса Клюева, Сергея Мавроди и Бориса Немцова с матами и оголёнными частями тела.
Modest_Matveevich — скретчер, выпускавший анимации про Гитллера и Путина. До мата и оголённых тел он не дошёл, но вполне часто убивал героев и посвящал анимации сомнительным личностям.

А давно этот сериал появился? Я как снёс весь аккаунт Кек Геймингу.

Подпись автора

ScratchDiscord

0

5

Паучок Гобо написал(а):

Уж простите, что опять лезу со своим Скретчем на форуме скретчеров, но мне стало интересно, почему Россию 88 все поголовно считают нарушением правил Скретча, но при этом некоторые проекты, которые нарушают правила, считаются нормальными и поощряются, как противостояние команде Скретча. Для примера взял анимации Модеста Матвеевича, ибо на их примере это лучше всего видно, так как в них нет простого желания нарушить правила, как в большинстве подобных проектов. Если нетрудно, можете расписать свою позицию.

Россию 88 не смотрел, анимации Модеста неплохие. А что именно в анимациях Модеста нарушает правила, кроме камео Гитлера? Мне как-то ничего не попадалось.

Подпись автора

ScratchDiscord

0

6

White_Lord написал(а):

Россию 88 не смотрел, анимации Модеста неплохие. А что именно в анимациях Модеста нарушает правила, кроме камео Гитлера? Мне как-то ничего не попадалось.

В целом к проектам, критикующим Команду Скретча, я отношусь положительно, потому что её действительно есть за что критиковать.

Подпись автора

ScratchDiscord

0

7

White_Lord написал(а):

А давно этот сериал появился? Я как снёс весь аккаунт Кек Геймингу.

Сложно сказать. Наверное, это один из самых трудно восстанавливаемых сериалов в нашем комьюнити, так как только сам Кек и знает, сколько там серий и когда он появился. Скорее всего, он появился в 2021 году.

White_Lord написал(а):

Например, песня о темнокожих в анимации "9 дней Ада" (сейчас убрана, если не ошибаюсь), регулярные убийства, кровь. Конечно, не уровень Кека, но тоже на бан тянет (ни в коем случае не призываю его банить, я как раз за свободу творчества, но стало интересно, как относятся к нему другие скретчеры).

White_Lord написал(а):

В целом к проектам, критикующим Команду Скретча, я отношусь положительно, потому что её действительно есть за что критиковать.

Согласен, что её есть, за что критиковать. Столько хороших юзеров полегло, столько проектов удалено...

0

8

Паучок Гобо написал(а):

Россия 88

https://forumupload.ru/uploads/001c/58/e1/5/t397109.jpg
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Подпись автора

«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
https://heroes3towns.com/towns/necropolis/1/HPL135Wi.bmp

0

9

Karera_77 написал(а):

Ага, смешно! :D

Подпись автора

Scratch
                      Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
https://forumupload.ru/uploads/001c/58/e1/7/t116631.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/58/e1/7/t116631.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/58/e1/7/t116631.png
                            Думал красивей получится. Лад, потом исправлю

0

10

Паучок Гобо написал(а):

Например, песня о темнокожих в анимации "9 дней Ада" (сейчас убрана, если не ошибаюсь), регулярные убийства, кровь. Конечно, не уровень Кека, но тоже на бан тянет (ни в коем случае не призываю его банить, я как раз за свободу творчества, но стало интересно, как относятся к нему другие скретчеры).

Команда Скретча сама виновата, что ни разу не поясняла про запрет крови и реалистичного оружия (хотя Глину удалили проект с ножом, больше похожим на сигарету). Как итоги - десятки кровавых шутеров с сотнями ремиксов.

Подпись автора

ScratchDiscord

0

Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Проверка приоритетов