№ 28 Какое у вас хобби? Очень интересно кто чем занимается в свободное время, у кого какие интересы!)
- Подпись автора
«Единственное, чего надо бояться, — это самого страха» — Франклин Д. Рузвельт
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » № 28 Какое у вас хобби?
№ 28 Какое у вас хобби? Очень интересно кто чем занимается в свободное время, у кого какие интересы!)
Развитие своей Вики, поиск интересных вещей на Скретче и просмотр не менее интересных статей других пользователей. Сам Скретч меня не сильно впечатляет.
Развитие своей Вики, поиск интересных вещей на Скретче и просмотр не менее интересных статей других пользователей. Сам Скретч меня не сильно впечатляет.
А помимо Скретча?
А помимо Скретча?
Музицирование, например. Ещё иногда играю в некоторые игры. Больше, кажется, нет.
У меня: 3D рисование(в блендере), рисование, рисование в редакторе карт, программирование.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Музицирование
А на каких инструментах если не секрет? Надеюсь это не нервы)
рисование в редакторе карт
Даже не сомневался) Кстати я тоже в 3Д рисовал, но только не в блендере, а в майкрософтовской программе Paint 3D
А на каких инструментах если не секрет? Надеюсь это не нервы)
На гитаре. Хотел бы стать мультиинструменталистом, но для начала стоит хотя бы одним инструментом овладеть.
На гитаре. Хотел бы стать мультиинструменталистом, но для начала стоит хотя бы одним инструментом овладеть.
Гитара - крутая!
У меня: 3D рисование(в блендере), рисование, рисование в редакторе карт, программирование. и шашки.
Ой, забыл сказать ещё про шашки.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Рисование (в основном в Krita и Inkscape, ещё недавно решила гляуть Drawpile), программирование (правда, на данный момент программированием не занимаюсь, пока-что просто собираю из исходников программы и тестирую их), ну и просмотр ютуба. Еще страдаю фигнёй.
Книги, игры, писательство, программирование, прогулки. Ну ещё меломан и люблю слушать музыку.
Круто!
. Еще страдаю фигнёй.
Круто! Кстати этим тоже иногда надо заниматься)
Это важно!
Это должен делать любой уважающий себя человек)
Слежка за Опросами | Темы для общения | 2025-03-23 |
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » № 28 Какое у вас хобби?