Форум РОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РОС » Творчество » Учимся рисовать: часть 0

Учимся рисовать: часть 0

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, смотря очередное видео на ютубчике про очередного горе-фурфага любителя детей, я подумал: а помню ли я то, что смотрел в ютубе сегодня утром, и понял, что нет. И какой же тогда был смысл тратить на те видео время? Как я уже неоднократно говорил, очевидно, что большим технологическим гигантам выгодно провоцировать людей на гнев и на негативные эмоции, таким образом, заставляя людей больше времени проводить на их сайтиках и смотреть рекламку. Более того, им выгодно подавлять критическое мышление, ведь оно позволяет людям задумываться о том, что телеметрия вполне возможно не только для безопасности и улучшения продукта, ведь в той же шинде чем больше телеметрии, тем больше шинда ест памяти и тем больше живёт своей жизнью. Того и гляди, адблок поставят и телеметрию через regedit выключат (Linux это слишком сложно, это же надо биос настраивать и протон ставить, а это непостижимо для обычного человека) . Примером тому является та же палестина, которая из агрессора превратилась в жертву, по всей видимости, по желанию ирана и кувейта, а нормисы переобулись вместе с новостями (всё началось раньше чем 7 октября, где вы были 75 лет, пока газу бомбили ну и т.д.), хотя не все могут на карте её показать (ну тупые). Кроме того, я был удивлён, что далеко не все в принципе знают о какой-то там слежке, хотя вроде бы о деятельности Эдварда Сноудена говорили из каждого утюга, особенно в 2010е. Конечно, спрашивал я у маководов, но тем не менее только процентов 15 пользователей пк осознают что телеметрия это неправильно, остальные либо не знают, либо им "нечего скрывать" (ага, раз нечего скрывать поставь камеру у себя в ванной).
[html]<hr>[/html]
Это было лирическое отступление, ну а я решил что с меня хватит деградировать на ютубчике и решил сделать то, что хотел сделать ещё летом но так получилось что я этого не сделал, а именно научиться рисовать. Причины тому две: во-первых, я хочу создать игру (для этого, кроме учёбы, и учу обосраный Си) и не хочу заказывать спрайты, которые могут получиться не такими, какими я хочу, а во вторых делать артики про пони, убивающих космодесантников, вроде этого
https://upforme.ru/uploads/001c/58/e1/2/t486408.jpg
Цель поставлена. Но я не нашёл ни одного нормального туториала по запросу "Drawing tutorial for beginners", поэтому спросил у Mistral и он сказал мне идти на drawabox.com. Там написано, что в лучшем случае обучение займёт год, и это для общего случая, а чтобы рисовать котов, людей, фуррей, поней, космодесантников и т.д. надо переучиваться отдельно, но на это уходит где-то месяц, что печально. Но в учении нет царского пути, так что пока рисуем линии "всей рукой" чтобы они получились прямыми

Подпись автора

[html]<div style="max-height: 100px; overflow:auto">
Эта статья полная лажа 🗣🗣🔥🔥🔥<br>Много дизинфы (СЛСФДКЖС был создан как сообщество, пародирущее СЖЗС, и не делало никаких конфликтных действий), лишних неотерминов (Никто не будет называть РСС - РПСом или РОСом или другими терминами, которые придумал Ньюз) и вообще это пересказ видео которое было сделано ещё в июне, только со щепоткой негативной предвзятости от Глина. Конечно, на это было дано разрешение лично Глину, но не было сказано о том, что можно коверкать инфу фристайлом.Как-то странно видеть то, как Луни стал печально известной личностью, лишь из-за того что он дружил с Украшем и пытался перевернуть РСС Вики/ВикиСкретч с ног на голову, а ещё из-за необусловленной лжи о том, что он взломал Глина. И всё это даже не смотря на то, что Вайт Лорд уже давно простил его. Как Украш говорил в The Luni Files, он является немного манипулятивной личностью, поэтому не странно, что он перетащил РСС Вики на свою сторону, и зная, что никто не поддержит его решение, взял с собой нашего лохматого синего глупышку. Насчёт взлома, Луни буквально не знает, как это делать, он не умеет писать вредоносное ПО. Украш в этом признался, а Луни нет, потому-что он не делал подобного. Но Глин почему-то просто взял это и расковеркал это так, что Луни соврал об этом. Если вы и хотите сказать что-то плохое в чьюту сторону, пожалуйста, достаньте цитаты.Луни больше не хочет быть связанным с РСС, потому-что это реально погубило его ментальное здоровье, и на это всё ушло 8 лет, которые можно было бы применить в любой другой творческой среде. Он уже как таковой "реабилитацией" и занимается, из-за чего на его новом Скретч профиле он твердит, что покончил с русскоязычным скретчем.Если вам почему-то интересна история этого дуралея, про него уже была создана обширная документалка где не льют воду.<br>Вердикт?<br>Жекавёрс лучше👋<br>
P.S. Инфа предоставлена лично ним.
</div>
[/html]

0

2

кстати почему именно капиллярная ручка, карандаш лучше

Подпись автора

[html]<div style="max-height: 100px; overflow:auto">
Эта статья полная лажа 🗣🗣🔥🔥🔥<br>Много дизинфы (СЛСФДКЖС был создан как сообщество, пародирущее СЖЗС, и не делало никаких конфликтных действий), лишних неотерминов (Никто не будет называть РСС - РПСом или РОСом или другими терминами, которые придумал Ньюз) и вообще это пересказ видео которое было сделано ещё в июне, только со щепоткой негативной предвзятости от Глина. Конечно, на это было дано разрешение лично Глину, но не было сказано о том, что можно коверкать инфу фристайлом.Как-то странно видеть то, как Луни стал печально известной личностью, лишь из-за того что он дружил с Украшем и пытался перевернуть РСС Вики/ВикиСкретч с ног на голову, а ещё из-за необусловленной лжи о том, что он взломал Глина. И всё это даже не смотря на то, что Вайт Лорд уже давно простил его. Как Украш говорил в The Luni Files, он является немного манипулятивной личностью, поэтому не странно, что он перетащил РСС Вики на свою сторону, и зная, что никто не поддержит его решение, взял с собой нашего лохматого синего глупышку. Насчёт взлома, Луни буквально не знает, как это делать, он не умеет писать вредоносное ПО. Украш в этом признался, а Луни нет, потому-что он не делал подобного. Но Глин почему-то просто взял это и расковеркал это так, что Луни соврал об этом. Если вы и хотите сказать что-то плохое в чьюту сторону, пожалуйста, достаньте цитаты.Луни больше не хочет быть связанным с РСС, потому-что это реально погубило его ментальное здоровье, и на это всё ушло 8 лет, которые можно было бы применить в любой другой творческой среде. Он уже как таковой "реабилитацией" и занимается, из-за чего на его новом Скретч профиле он твердит, что покончил с русскоязычным скретчем.Если вам почему-то интересна история этого дуралея, про него уже была создана обширная документалка где не льют воду.<br>Вердикт?<br>Жекавёрс лучше👋<br>
P.S. Инфа предоставлена лично ним.
</div>
[/html]

0

3

Glin228 написал(а):

(#1)
Там написано, что в лучшем случае обучение займёт год, и это для общего случая, чтобы рисовать котов, людей, фуррей, поней, космодесантников и т.д.

Понял

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/58/e1/5/454984.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум РОС » Творчество » Учимся рисовать: часть 0