Я лично не рассматриваю пока что визуалочку 2026. 11 Гб на моей сетевухе без Стима = Септильярд лет на установку. Тем более у меня места не хватает особо (я канешна почистил но все же незнать дорогой!)
Проблема - я рад что Пайтон можно изучать в VS Code ведь так мне удобнее! И с загрузкой его я разобрался НО! Когда я решил запустить код на C# (Обычный Hello, World!) то меня спросили какой способ я использовать буду. Я выбрал .NET 5 и выше вроде. Меня кинуло в
Settings.js где ничего интуитивно понятного НЕТ! Помогите пожалуйста!
Библиотеки дотнета у меня есть, и фреймворк. и первые коры, и десятый, последний пока что. (Все я качал в формате SDK кроме фреймворка, но пока этого хватит...??)
(Апдейта - расширение C# благополучно у меня стоит. Даже набор поставил с Jupiterом и т.п)
(Апдейта 2 - Визуалочка 2026-ая требует побольше, просто изначально у меня только 11 Гб показывало.)
Отредактировано Dirimaximus (kattysha) (22 декабря, 2025г. 09:52:42)
- Подпись автора
Я на Wikipedia • Fandom • Scratch • PenguinMod
Обо мне вкратцеЯ kattysha. Я есть на Фэндоме, Википедии и как вы понимаете в Скретче. Этот форум дарит мне ясные деньки каждый день!
Забавный фактЕсли вы играли в Метро 2033 (У меня редукс)
Вы вероятно видели книги Глуховского.
На этих книгах основана серия этих игр!
А я заметил одно - Эти книги ЕЖЕГОДНЫЕ!
(То есть 2033, 2034, 2035, итд итп)— Эй вы на дрезине, остановитесь, назовите себя!—Ми фашистен приехать захватить ваш станция!
—Ульман, ты что-ли?
!)