Буду краток: я подумываю над созданием игры под названием "The Secret of RSC". В общем игра будет некой РПГ, но какбэ сюжета в ней почти не будет, в основном упор на отсылки. Придумываю сюжет на ходу:
С давних времён деревня Голубая Николаевка и посёлок Светлопутьевск жили в дружбе, гармонии, любви и т.д. Но идиллия не могла продолжаться бесконечно: энергия банхаммера, которая тысячелетиями сдерживала натиск орд токсиков, начала угасать. Токсики начали похищать маленьких девочек, а между жителями Голубой Николаевки и Светлопутьевска вспыхнула вражда. Некогда цветущие грушевые сады начали увядать. Чтобы остановить конец РСС необходимо произвести обряд массрепорта, но для этого нужны 6 сильнейших скретчеров и один питонист.
Итак, три концовки:
1) Все скретчеры и питонист из Светлопутьевска - хотя враги и были повержены, слава героев Светлопутьевска, спасших РСС затмила собою остальные поселения. Сменялись поколения и память о героях, спасших РСС сменилась гордынью. Народ светлопутьевска поработил все остальные поселения. Вскоре энергия банхаммера пропала вновь, а порабощённые народы перешли на сторону токсиков, но после падения светлопутьевска были истреблены. Так закончилась история РСС.
2) Все скретчеры и питонист из Голубой Николаевки - хотя токсики и были повержены, слава победителей вскружила головы жителей Голубой Николаевки, поэтому они начали требовать от своего правителя (угадайте, кто это) больше побед. Поэтому было собрано войско, отправившееся в "пятый поход", в ходе которого планировалось добить остатки токсиков. Но не все в Светлопутьевске были рады таким гостям, кто-то из-за зависти, кто-то из-за старых обид, кто-то за гордыни и неподобающего поведения воинов пятого похода. Взбешённое такой встречей войско начало уничтожать всё на своём пути. Почти забытая вражда переросла в полноценную войну, самую жестокую в истории РСС. После того, как Голубая Николаевка и Светлопутьевск были сожжены до тла, энергия банхаммера вновь исчезла и токсики уничтожили выживших. Так закончилась история РСС.
3) Все скретчеры из Голубой Николаевки, а программист из Светлопутьевска или программист из Голубой Николаевки, а скретчеры из Светлопутьевска - хорошая концовка - токсики были повержены, а Светлопутьевск и Голубая Николаевка отныне жили в мире и гармонии и не знали более конфликтов. Народы двух поселений, которые раньше были полными противоположностями друг-друга стали учиться у соседей. Спустя столетия, Голубая Николаевка и Светлопутьевск превратились в процветающие города с небоскрёбами, парками, фрутигер аеро и летающими машинами.
Локации:
Светлопутьевск
- Библиотека "ВикиВики" - можно встретиться с Фиолетовым Лисом и КиберЗайцем
- Телестудия - можно повстречаться с Эдуардом и Комбо-2005
Голубая Николаевка
- НИИ Токсикологии - можно повстречаться с Жекой с топором
- Бункер - можно повстречаться с Мыслью, Флауи
Грушевые сады
- Можно встретить азриэлямамубабушку (asrielmomgrandmom), царапинапапируса и колю 146
Главный герой - улучшенный спрайт кота скретч (с анимацией бега который). История подаётся через слайдшоу.
РазумеетсяTM, данная игра не несёт в себе цели кого-либо оскорбить, все совпадения с реальными личностями и событиями случайны и т.д. и т.п., но если вы хотите, чтобы вас добавили или убрали из персонажей, то пишите в этом треде или мне в ЛС. И вообще не факт, что я её даже начну делать.
Ещё раз: разработка даже не начата, это просто моя бредовая идея, а то некоторые могут обидеться на то, что я их добавил без их разрешения, но я ещё никого никуда не добавил!!!