Такого нет и не может быть, многие проекты хороши, да и всё это очень убъективно. Например, я какое-то время вообще не понимал техноляндии, когда другие от них тащились. Тогда для меня это были примитивные проекты, сейчас же — вполне достойные (хотя, к сожалению, не все). А вот арты по Рандозии меня не сильно впечатляют, но ещё в 2023 году некоторым они очень нравились (сейчас почему-то почти не встречаю таких людей).
Когда-то я даже хотел сделать золотые коллекции игр и анимаций, но как-то забросил это дело. Тем не менее, если брать мои наработки, то одними из лучших проектов я считал 34 серию Битвы Танков и Новогоднюю серию Скретчиков. Также я отметил первую серию ПвГК и анимацию "Коту Скретч всё фиолетово".
Не из золотой коллекции могу отметить чуть ли не каждую серию ремейков АиАВГБ и десятую серию ГиЕД. Второй сезон Дифи пока что сплошь из хороших серий. В сюжетном плане почти нет равных ХХЛ (вообще я выделяю большую тройку русскоязычных сериалов из БТ, ПвГК и ХХЛ). И это только из русскозычного, а теперь прелставьте, как богат на талантливых аниматоров Скретч. Список можно продолжать долго.
А вот в играх я, к сожалению, не разбираюсь, так что отметить почти ничего не могу. Из наших разве что Igrok333 делал очень хорошие игры, но, увы, он ушёл. Ну и по ХХЛ есть отличные игры. Больше не припомню, хотя, конечно, тут можно такой же огромный список написать.