Село Лох в Саратовской области снова лишилось указателя — неизвестные постоянно воруют табличку. Предыдущая продержалась целых 140 дней, побив рекорд.
- Подпись автора
Форум РОС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Новости
Село Лох в Саратовской области снова лишилось указателя — неизвестные постоянно воруют табличку. Предыдущая продержалась целых 140 дней, побив рекорд.
Запивать шашлык пивом опасно, предупредили врачи. Крепкие напитки также разрушат ваше здоровье. Подобные сочетания наносят огромный урон печени — она просто не успевает перерабатывать вредные вещества.
Песков анонсировал выход фильма про Путина.
Дожди и мокрый снег пришли в Москву и только усилятся к вечеру, предупреждают синоптики. Непогода продлится до завтрашнего вечера. В некоторых районах ожидаются грозы.
Рюмочную и музей водки открыли прям в аэропорту Пулково. Пропустить стаканчик там можно уже в 4 утра.
Так, что если вас спросят где вы были летом, так и скажите: в музее водки!
В основном сижу на уютном сервере под названием Роса вместе с друзьями
Левши чаще становятся миллиардерами — учёные выяснили, что большинство успешных CEO из почти 500 крупнейших компаний мира пишут левой рукой. Среди них — Билл Гейтс, Стив Джобс и Марк Цукерберг, а у 91% из 1000 топ-менеджеров-левшей бизнес-показатели оказались значительно выше среднего.
(#48)
Может, и мне тогда стать бизнесменом?
«Маша и Медведь» уходят из России — студия Animaccord переносит бизнес на Кипр, закрывает московский офис и увольняет сотрудников. Сам мультфильм продолжит выходить, но его доступность на российских платформах остаётся под вопросом.
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
Scratch
Я кроме scratch занимаюсь unity, уже сделал некоторые "сильные" проекты для моего уровня.
Думал красивей получится. Лад, потом исправлю
ИИ изменит мир к лучшему? | Темы для общения | 2025-02-07 |
И снова о праздниках на Скретче | Темы для общения | 2025-03-20 |
Scrap - Новый блочный ЯП, написанный на С | Темы для общения | 2025-01-13 |
Обсуждение игр, книг, фильмов | Темы для общения | 2025-06-14 |
Творчество на сайте Скретч Вики: официальная тема | Темы для общения | 2025-06-11 |
Вы здесь » Форум РОС » Темы для общения » Новости